Раздел: -- посиделки
Просьба, не оставляйте мой телефон в разных космет салонах, кирби и далее....
Девочки, оч прошу, не оставляйте мои телефоны в салонах, и всяческих маркетинговых сетях. Я и так в день очень много говорю по телефону :( Мне конечно не оч сложно извиниться и сказать, что не интересует, но когда это неск раз в день и каждый день уже утомляет очень. Я понимаю, что они могут надыбать телефон просто из баз открытых. но часто когда звонят и спрашиваю кто оставил телефон называют определенные имена и фамилии. Наверно если докопаться то можно и телефон узнать... У меня не так много свободного времени, мне его жалко и нервы жалко. Пожалуйста не давайте мой телефон!
03.06.2013 17:14:38, Тиллотама
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне тоже звонят часто из разных, хотя я не оставляла свой телефон, всегда говорю, что переехала в другой город и мне не актуально никак
03.06.2013 17:46:42, Orbitalik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.