девушки, вот если вы записываетесь с витрины в пристрой.ком (скриншот ниже) на авоськи сафари 3 и 5, вы что рассчитываете получить?
я почему-то получила коричневую и серую, мне такие ну вообще никуда) может, у кого есть на обмен?
Раздел: -- посиделки
не верь глазам своим)
01.06.2013 10:25:41, tuele20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юля просто ошиблась, и она уезжает в отпуск, я думаю, вы сможете вопрос этот с ней решить, когда она приедет. Просто Сафари и Саванна семантически как-то похожи:-) - сафари в саванне, поэтому наверное ассоциативная путаница.
Вот у меня на предыдущем мониторе коллекция Ботаника выглядела бирюзовой, а в реале зелёная:-) Придётся пристраивать, так как в данный момент времени, кмк, мне зелёные сумки с листиками не очень нужны... хотела бирюзовые. 01.06.2013 22:26:04, al_gol

это превратности снимания скриншотов и выкладывания) на самом деле они четко черно-белые. мне просто положили другие.
01.06.2013 11:01:18, tuele

Это артикулы Саванны, у Сафари арт. с прификсом MD, вот, например, на оф.сайте:
[ссылка-1]
Art: MD.B3, а у Вас SU.В3
Со второй сумкой такая же песня:
[ссылка-2]
А вот и Ваши:
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Думаю, что Юля ошиблась просто, с ней обычно быстро решаются подобные вопросы:) 01.06.2013 11:40:46, La vida
Да, я уже поняла. Меня просто больше всего смутило то, что Юля мне на встрече очень уверенно сказала, что это сафари. Я как-то растерялась
01.06.2013 11:42:32, tuele

upd - посмотрела - у меня на руках авоськи саванна. Юля на встрече очень уверенно сказала, что у меня сафари... не знаю даже, что делать)
01.06.2013 10:54:22, tuele

я, наверное, плохо выразилась - я получила вообще другие артикулы) Юля на встрече сказала - "просили сафари - положили сафари"
получается, там залиты неправильно картинки. но блин, почему я должна из-за этого получить совсем не то?)) 01.06.2013 10:51:41, tuele
получается, там залиты неправильно картинки. но блин, почему я должна из-за этого получить совсем не то?)) 01.06.2013 10:51:41, tuele
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.