А мне сегодня 41))
Хочу заметить, что на пятом десятке всё так же замечательно, как на четвертом, и даже лучше чем на третьем (лично у меня так сложилось).
А вы, девочки, такие красивые, такие ухоженные ко мне на встречи приходите, что мне тоже хочется как-то выглядеть, ага)). Это для меня хороший стимул, спасибо вам)).
Раздел: Просто поделиться
Просто напрашиваюсь)
31.05.2013 11:01:33, AcurA41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо)) значит, вы меня злой не видели)). Постараюсь добреть со временем))
01.06.2013 15:38:53, AcurA

Таня, поздравляю от всей души! Совершенно не тянете на 41, точно - и всегда отлично выглядите:) Ещё два раза по столько же Вам красоты и здоровья!
31.05.2013 11:26:57, Niza

ощущаю не совсем совершеннолетней))). Ну бодрюсь, конечно, надо же хоть как-то держаться, когда такие красотки кругом))
31.05.2013 13:34:52, AcurA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.