Решила пристроить вещь , купленную уже давно (в прошлом году) , стала листать по страницам полученных заказов и не могу найти , до этого и раньше находила даже давно выкупленные мной вещи и ставила их в пристрой .
Орг сам может как-то спецом удалить , чтобы я не смогла пристроить через опто ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а может ли такие быть(про опто)?
31.05.2013 08:20:00, Лагуна7514 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тогда еще рангом заморачивалась... обиделась.. 31.05.2013 12:47:11, M0rning

Ещё можно посмотреть, если зайти в счета организаторов и нажать на цифры "К оплате".
Если и там нет, то, скорее всего, орг удалил предложение.
Если вещь не обнаружите, можно воспользоваться подсказкой: 31.05.2013 08:41:51, Diola

А что такого - цену спросить? За что негатив? Вообще орг неправомерно сама поступила - в Опто четко прописано, что выкупленные позиции удалять нельзя, а она все поудаляла. Вопросы не к Вам, а к ней - как Вам теперь вещь пристраивать?
31.05.2013 11:01:34, Tati123

Не знаю, есть ли это в общих правилах - надо поискать... Но было точно прописано Верой в условиях, когда она открывает права организатора в Опто. Выкупленные заказы учитываются в ранге как участников, так и организатора, поэтому их удалять нельзя.
31.05.2013 16:19:48, Tati123
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.