Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Приглашаю моделей на женские стрижки!

Ежедневно по будням утром и днем в период с 22.04 по 22.07 Прохожу повышение квалификации по стрижкам!!!
Стрижки выполняются с учетом Ваших пожеланий БЕСПЛАТНО, стилистом СК МОНЕ. Работа выполняется в одном из салонов в центре Москвы.
стрижки кроятся непосредственно под форму лица и головы,учитывается все : структура волоса,черты лица и конечно желания модели...!создается индивидуальная стрижка под каждого!

все желающие могут писать мне на почту!здесь отвечать не буду!!!
Буду проводить отбор,т.к.не все могут подойти,прошу заранее не обижаться кого не возьму!

Несколько примеров стрижек:

картинка

картинка

картинка

картинка
30.05.2013 21:27:05,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бабуся внучек
А пожилым полным дамам делаете стрижки?) 31.05.2013 00:57:07, бабуся внучек
Не-а) И вообще автор путается в написавших на почту. Лучше бы сразу определила в теме отбор по критериям: возраст, размер, гламур, цвет волос, длина, стуктура. А то как-то хаотично модели отбираются по прошлому опыту. 31.05.2013 01:13:55, Атом
Маша, хотела бы записаться на стрижку, что для этого нужно? Продублировала на подник. 30.05.2013 23:28:20, Курица
Rujik
Добрый вечер!
У меня густые вьющиеся волосы и сейчас ассиметрия. Хотела Подправить тк волосы отросли и уже не лежат как нужно. Спасибо!
30.05.2013 23:24:23, Rujik
и я намылила, а ответа нет :-( 30.05.2013 23:22:30, ливень
Злато*в*ласка
и мое спасибо огромное....все были в отпаде....завтра хочу попробовать выпрямить все свои кудряшки...посмотрим как будет..:-) 30.05.2013 22:41:31, Злато*в*ласка
m a f i
и от меня спасибо.
Теперь я фанат стрижки "шэйк", но кто же ее сможет на мне повторить?!
30.05.2013 22:38:42, m a f i
Аллю
И от меня большое спасибо за стрижку!
Супер-форма получилась, и мне очень идет.
Я и окружающие в восторге, получила массу комплиментов.
30.05.2013 22:35:59, Аллю
Маша, еще раз спасибо за стрижку!
Стриглась у вас перед вторыми майскими праздниками, очень довольна:)
Еще бы на покраску к вам попасть и вообще супер:) Вам модели случайно для мелирования не нужны будут в ближайшее время? :))))
30.05.2013 22:29:38, Dlana
cokol
намылила) 30.05.2013 21:46:43, cokol
Девочки,если вдруг кому-то не ответила на письмо ,написанное вами ранее,прошу извинить.Из-за большого количества писем могла запутаться. 30.05.2013 21:29:17, Sharm

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!