У меня сейчас отец с инсультом в больнице. Вчера в их палату привезли мужчину без документов и телефона. По его словам ему 39 лет, зовут Артем Савельев, про место жительства говорит что-то про Апрелевку. Его спрашивают телефоны родственников, он что-то называет, но когда по ним звонят, то отвечают, что такого не знают.
Как помочь родственников найти, ведь наверняка с ума сходят, ищут.
Раздел: Кулачки, поддержка

Как найти родственников?
30.05.2013 11:06:14, Filia41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НАшлись родственники. Дочь с мужем приехали. 30.05.2013 13:38:05, Filia
Надеюсь, что в самое ближайшее время родственники его найдут! Всем скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.05.2013 13:26:47, elnew

вряд ли, тогда бы и сказал "отвалите"
у меня дедушка так пропадал, говорил правильно свои ФИО, год рождения и возраст путал. вот так и звонили каждый день по всем справочным. хорошо, что самое большее 1 неделю искали. сами справочные не звонят родственникам (у дедушки отчество было редкое, так что возможность тезки минимальна). 30.05.2013 15:21:36, TinaTekila
у меня дедушка так пропадал, говорил правильно свои ФИО, год рождения и возраст путал. вот так и звонили каждый день по всем справочным. хорошо, что самое большее 1 неделю искали. сами справочные не звонят родственникам (у дедушки отчество было редкое, так что возможность тезки минимальна). 30.05.2013 15:21:36, TinaTekila

Сказал, что родителей у него нет, что его вчера били. Информации мало, т.к. говорит плохо. 30.05.2013 13:13:10, Filia

Куплю со своей стороны памперсов, а то от больницы очень мало дают. 30.05.2013 13:24:39, Filia

Вы же знаете, что такое инсульт. Может действительно не помнит. 30.05.2013 12:56:28, Filia

Хорошо хоть, что больница хорошая. Нянечки одинаково хорошо ухаживают за всеми: кто с родственниками, кто без. 30.05.2013 11:59:19, Filia

Хочу Вас огорчить ,отношение к неопознанным ужасное.Рассказываю историю нашего друга.Одноклассник моего брата,было ему тогда 43 года.Возвращался из области Мытищинский р-н в Москву на машине, стало плохо....все .,дальше со слов Гаи Мытищинского.Лобовое столкновение ,он виноват.Со слов скорой их вызвали через 2 часа после аварии,ждали что он умрет,а он никак.В больницу гаишники оформили его как бомжа.Его родственники звонили везде-во все ОВД,больницы ,морги на всем пути следования,НО они искали конкретного человека ((((( Через сутки брат нашел его в Мытищиской больнице,он просто тупо объезжал все места .К сожалению нейрохирург сказала что уже очень поздно..... Поздно доставили в больницу ,страшные травмы,отсутствие крови для преливания.Брат сдал свою,но .....Те гаишники больше не работают,мы не знаем ответов на вопросы,где его документы,деньги, телефоны,почему не сообщили родственникам сразу((((((((((
30.05.2013 12:33:01, лада

Все документы были, но дети в паспорте не вписаны. Надеялись, что искать ни кто не будет. Машину отправили на какую то штраф стоянку совсем не по адресу. В аватии веновен был другая машина, очень много денег вложили они. Дело так и замяли. 30.05.2013 13:14:44, krot-kat

а папе-ЗДОРОВЬЯ!!!! 30.05.2013 11:19:05, yazva_ya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.