а есть ли возможность сделать поисковик для системы? так, чтобы забить одно слово, и все возможные варианты подобрались бы (в пристрое оргов, участников, и в закупках)? или это из нереального?
уж очень много предложений сейчас, так хочется более простой алгоритм действий вместо "а кто орг"-сортировка-поиск предложения-листание бесконечных страниц-потеря времени
бортик в детскую кроватку нужен мне)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Верунчик
30.05.2013 01:26:55, EugenieG27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а еще бы графу, чтобы указывались размеры, с которыми фирма работает ОТ и ДО, или ростовка: а то пока найдешь у кого 52 или 54 есть, или детский 164-170 три часа сидишь-листаешь...
30.05.2013 12:16:29, Татка

вот, например, ищу я платье - а мне система выдает 30 листов из самых разных предложений, в большинство из которых я бы не стала заходить просто из системы, а здесь - раздолье выбора:))) а если сортировка по размерам еще будет - вообще сказка:) 30.05.2013 11:45:18, EugenieG

нереально)) видели как ряды создаются? "розовая нежнятина" или "опупенные полосатики"))) чего искать будем?)))
30.05.2013 09:03:10, Дарёна(в сист.darena33)
так это следствие, а причина как раз - отсутствие возможности подобного поиска
30.05.2013 11:45:57, EugenieG

Возможно, тогда создатели рядов дисциплинируются? Если будут знать, что такой ряд никто не отыщет...
30.05.2013 09:46:42, Ярославна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.