Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
29.05.2013 20:38:41

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Secret
мне не звонят. ттт. ни те, ни другие. вот подругу дешели достали уже, уже матом их посылает, а они по 3 раза на день наяривают, причем телефон рабочий у нее (корпоративный мобильный), его не брать, а уже тем более отключить нельзя. так эти, засранцы, звонят в разных номеров, не заблокируешь. говорит, что после размещения своего объявления на авито стали ей звонить, скорее всего там они подсматривают данные о номерах и именах. 30.05.2013 08:43:22, Secret
Liberty*
У меня аваст антивирус в телефоне стоит. Там есть функция "фильтр смс и звонков" Я сразу туда всех вношу в черный список. Пару недель методично вносила рассылки и звонки, и теперь тишина))) Очень советую. 29.05.2013 22:06:30, Liberty*
yazva_ya
я тоже вношу:) у меня он уже большой...но салоны, все равно дозваниваются:( раньше с 926, а теперь у них и билаин появился, значит опять по кругу:( 29.05.2013 23:59:48, yazva_ya
МыльнаяВедьмОчка
начни ему в ответ впаривать что-то, в чем разбираешься.
причем впаривай громко и настойчиво:))) перебивая собеседника.
29.05.2013 21:12:43, МыльнаяВедьмОчка
Аматерасу
так, наверное, срок страховки истекает..
мне начинают названивать за месяц-два до окончания.
29.05.2013 21:07:41, Аматерасу
yazva_ya
ну это да...просто раньше, мы всегда страховались в офиц. офисах..а в том году прям у гай -поставили на учет и сразу страховка- все..кАпец моему телефону:( 29.05.2013 21:19:08, yazva_ya
Individuale
как дела у вас ?
весь день за вас переживаю :(
29.05.2013 21:07:28, Individuale
yazva_ya
ттт, спасибо:) мы уже прыгаем..правда переспрашиваем "а? чего?"..но уже не "бьется как сердце в ухе" и глаз почти не как у китайца:))))) 29.05.2013 21:20:20, yazva_ya
Diola
я, правда, с каско, отбилась, сказав, что у меня мама страховой агент и условий выгоднее мне никто предложить не может. После этого ни разу не звонили. 29.05.2013 20:45:14, Diola
yazva_ya
так мне разные звонят:( одних пошлю..вторые пошли..один так вообще- ради интереса попросила цену озвучить:) озвучил..6800-я ему говорю, а че так лих-то, у меня в том году за 173 лошадки 5 тыЧ было ( в этом 4700)..а он мне лапшу на уши, что такие ставки и траляля...интересно, он лохов находит на такие цены...жесть.. 29.05.2013 20:50:51, yazva_ya
Diola
мне тоже звонили разные, потом ещё проверяющие интересовались, почему отказалась от услуг их агентов.
Возможно, повезло, но после моего ответа, что выше написала, никто никогда больше не звонил.
29.05.2013 21:15:26, Diola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!