Я знаю что поступаю некрасиво. Но мне надо выпустить пар. Иначе я сейчас вспыхну сверхновой.
Я ненавижу свою работу. Ненавижу. Всей душой и сердцем. Закладывание, подсиживание, разнокалиберные гадости, зависть, подлость, бесконечные попытки выслужиться - это все про нас. А теперь - внимание! - наши зарплаты. 35 тыр. Грязными. При этом постоянные авралы, сверхурочные, 100% занятость рабочего времени, и прессинг, прессинг, прессинг... Группа крыс, готовых перегрызть друг другу глотки в борьбе за место в помойке. И одна из них я.
Ненавижу.
Вот только не надо спрашивать меня почему я все еще здесь. Умоляю, не создавайте группу хорового пения моей сестре, которая, уже 22 года проживая в Берлине, в своих умозрительных рассуждениях о моей жизни и способностях, кажется, апогея не достигнет никогда. Я здесь потому что 1)я должна закончить обучение и получить документ 2)найти работу мне не удается. И целеустремленность человека спешащего в туалет мне ничем не помогает. В своем обычном состоянии я имею целеустремленность высокотехнологичной, оснащенной нано-сенсорами ядерной боеголовки, но это не меняет того факта что в данный момент меня вполне можно считать обос*равшейся по полной программе.
Я устала. Я ничего не способна для себя предпринять, потому как нервы истрепаны до состояния ошметков. Я постоянно огрызаюсь, потому что больше ничего уже не могу.
Ну НЕ МОГУ!!!!!
Нет, жалеть меня не нужно. Говорят, Господь не посылает нам того чего мы не можем вынести. Я вынесу, куда мне деваться. Да и какое горе-то? К счастью, почти все живы и все почти здоровы. Прессинг только долбит. Несказанно достает. Прометею, говорят, ежедневно выклевывали печень, и он орал каждый раз во время этой процедуры на весь светлый Олимп. Мужчина! Я на его месте перестала бы орать максимум через неделю. Больно канеш и неправильно, но, блин, положено по регламенту и к завтрему все равно отрастет.
Я хренов философ.
Не надо спрашивать меня кто во всем этом виноват. Я не знаю. Кто угодно только не я. Тут я подпишусь долбаных 20 раз, потому как все возможные аспекты СВОЕЙ вины я уже ликвидировала. По крайней мере те, что вообще могли быть изменены. Я знаю одно: я пришла на эту работу год назад спокойным уравновешенным человеком. А, еще уважаемым и с хорошей репутацией. Сейчас я истероид, уже полгода сидящий на ноотропах, потому как вся моя мозговая деятельность сосредоточена только на том как бы не дай Бог не совершить ни единой!!! ошибки. И если кто-то подумал что я нейрохирург или член саперной бригады, он совершенно не прав.
Можно меня погнобить. Я огрызнусь. Можно сказать: "Не бери в голову". Я не возьму. Скажите что угодно, дамы. Мне надо просто как-то это перетерпеть, не убив себя и других.
Если кто-то сегодня не сделал доброго дела - то помогите мне, посоветуйте с каким бы диагнозом мне сесть на больничный. Хоть на неделю. Больничный мне обойдется в тысячу рублей в день, но, кажется, он мне нужен. Я ведь себя знаю. Если не уложу себя насильно - сдохну в полете и даже не осознаю случившегося.
Господи, как же я хочу спать...
Раздел: Просто поделиться
Скажите мне "ОММММММ"
29.05.2013 18:26:47, Ягуар66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Перед своим увольнением была в сходной ситуации. Когда просто утром не могла заставить себя встать на эту работу.
В итоге выпив очередную десятую кружку кофе, отправилась в больничку, сказала, что уже месяц у меня прыгает давление, температура и вообще я кажется скопычиваюсь. Дохтор померила мне давление, которое благодаря кофе и моему внутреннему настрою было естессно выше нормы и отправила на больничный. Да, при этом я не забывала усердно подкашливать, и делать вид, что мне зябко. Не стоило нисколько)
А еще, один чудный диагноз - обострение гастрита. В школе на такой "уходила" периодически.
И да. Главное помнить, что кроме нас о нас некому заботиться. Поэтому надо быть эгоистами. В лучшем смысле этого слова. 30.05.2013 18:42:42, Mistie
В итоге выпив очередную десятую кружку кофе, отправилась в больничку, сказала, что уже месяц у меня прыгает давление, температура и вообще я кажется скопычиваюсь. Дохтор померила мне давление, которое благодаря кофе и моему внутреннему настрою было естессно выше нормы и отправила на больничный. Да, при этом я не забывала усердно подкашливать, и делать вид, что мне зябко. Не стоило нисколько)
А еще, один чудный диагноз - обострение гастрита. В школе на такой "уходила" периодически.
И да. Главное помнить, что кроме нас о нас некому заботиться. Поэтому надо быть эгоистами. В лучшем смысле этого слова. 30.05.2013 18:42:42, Mistie
Цистит для больничного хорошо подойдет. По жалобе Вас обязаны отправить сдавать анализ. Пока он будет делаться, отдохнете. Удачи!
30.05.2013 17:22:10, Николя
Да на больничный! И работу искать срочно на небольшие деньги,но спокойную.Вам на 2-м высшем немного времени учиться.А то тут свихнетесь или заболеете.Потом дороже лечиться выйдет.У меня так было-и дура я что сразу не ущла.Со здоровьем до сих пор не разберусь(7 лет назад).Или учитесь "кидать через себя".А еще в церковь сходите(в любую или к Матроне).Помогает.Может это вам так дается понимание, что надо что-то в жизни менять.И еще-ну сожрут Вас сослуживцы-что прям много вместо Вас желающих на это место? И удачи!
30.05.2013 11:58:02, мореМари

а правда, не стать ли Вам писательницей? 30.05.2013 11:34:52, Helen007

Можно я вас просто по голове поглажу? Все наладится. Про больничный ничего посоветовать не могу :(
29.05.2013 23:46:50, Пани Ольга

А Ирине уже и лет немало, и она основной в семье добытчик, так что, имхо, не всем подойдёт. 30.05.2013 12:10:19, al_gol

А вообще хочешь, я тебе вирусов насобираю? 3-)
Держись, если есть ради чего страдать. Но блин, я попав под сокращение в прошлом году, поняла, что на 35000 найти работу не проблема ни разу, если ты не зациклен на своей сфере можешь гибко и быстро прогнуться в нужную сторону. :)
Удачи! 29.05.2013 22:49:43, Люба С.
Поддерживаю. Я была на такой работе и не один раз, за большие деньги терпела, а в последний раз и года не проработала - встали и вышли всем отделом. До сих пор остался рвотный рефлекс на нервной почве (раньше не было) и дерганье глазом было.
29.05.2013 22:54:28, AAF (в системе anna3)

Если учеба так связана с текущей работой, что прям без работы не будет и учебы, то стараться относиться ко всему пофигистически. Тяжело да, особенно когда долбеж со всех сторон. А что делать? Почему такая боязнь сделать ошибку? Что будет, если будет ошибка? Конец света или третья мировая?
Ну у меня из-за в том числе моей ошибки могут компанию лицензии лишить... Но если я на этом зациклюсь, то вот тогда косяки стаями и пойдут.
А вообще спасет только смена работы.
Успокоительные или алкоголь - не выход. 29.05.2013 21:53:12, Ellen

не верю! не верю, что человек, явно облдающий интеллектом, образованием, обаянием в конце концов... не может найти себе работу пусть с такой же зарплатой, но не без такого дикого негатива...
Если дело действительно в том, что нужно получить бумажку, то тогда нельзя все так блихко к сердцу принимть - нужно действительно перетерпеть - желаю побольше сил душевных для этого. Абстрагируйтесь!
И ОММММММммммм.... )))
PS И я еще ною периодически как меня моя работа замучала... Да у меня потрясающая работа! ))) 29.05.2013 21:26:27, Пять с плюсом
Если дело действительно в том, что нужно получить бумажку, то тогда нельзя все так блихко к сердцу принимть - нужно действительно перетерпеть - желаю побольше сил душевных для этого. Абстрагируйтесь!
И ОММММММммммм.... )))
PS И я еще ною периодически как меня моя работа замучала... Да у меня потрясающая работа! ))) 29.05.2013 21:26:27, Пять с плюсом

Я уходила в подобной ситуации и с больших денег, лишь бы выжить и не свихнуться. То, что не найдете работу - неправда. 29.05.2013 20:48:32, anchutka

Даже не знаю, что посоветовать в данной ситуации, так как недавно по необходимости посетила "учреждение нашего здравоохранения" и поняла, что надо истратить еще кучу нервов, что бы попасть к неврологу (надо сначала попасть к терапевту - к нему запись на 2 недели вперед, а потом терапевт записывает к неврологу - тоже запись за 2 недели, причем все записи к открытию поликлиники уже почти не остается(((). Если попробать найти какие-то выходы на врача или обратиться в платную пол-ку к неврологу - в таком состоянии Вам действительно нужен больничный, если нет возможности взять отпуск.
Поскольку особо ничем помочь не могу, просто пожелаю Вам удачи! @@@@@

может вам в провидицы?
вот вспомнила из вашего:
Господа, вынуждена вам сообщить: вопреки всем вашим ожиданиям и пророчествам древних носатых выпендрежников, конец света откладывается до мая. 29.05.2013 19:26:39, КалиНа*
вот вспомнила из вашего:
Господа, вынуждена вам сообщить: вопреки всем вашим ожиданиям и пророчествам древних носатых выпендрежников, конец света откладывается до мая. 29.05.2013 19:26:39, КалиНа*

Ир, так у тебя легко получится взять больничный официальным путем с неврозом, чего мудрствовать?
Тебе сколько осталось учиться? И как часто ты должна появляться на учебе?
В то, что не можешь найти другую работу- не верю. 29.05.2013 19:15:47, кузяка
Тебе сколько осталось учиться? И как часто ты должна появляться на учебе?
В то, что не можешь найти другую работу- не верю. 29.05.2013 19:15:47, кузяка

мой муж работает в подобном "гадюшнике" ... но получает он конечно по-приличней, что его и держит ... Даже отпуски не спасают, потому как даже если он уедет к черту на рога его все-равно достанут звонками с начала рабочего дня и до....
Вообщем спасается он только (как бы это ни звучало ужасно) раза 2 в мес в баню с друзьями и там "забывается" .. домой приходит такой, что видеть его не могу)))) но его отпускает... выгговорится людям далеким от этого и можно снова идти на работу.... 29.05.2013 18:53:59, Таблетка от всего
Вообщем спасается он только (как бы это ни звучало ужасно) раза 2 в мес в баню с друзьями и там "забывается" .. домой приходит такой, что видеть его не могу)))) но его отпускает... выгговорится людям далеким от этого и можно снова идти на работу.... 29.05.2013 18:53:59, Таблетка от всего

А отпуск взять, а не больничный, вообще не вариант? 29.05.2013 18:41:11, Na_Talya

Ягуар не просит нас решить ее проблему, она просит нас помочь ей пережить эту проблему и не свихнуться.
Имхо, для человека нормального человека (не страдающего алкогольной зависимостью) напиться иногда - это реальный способ снять стресс. 29.05.2013 20:16:45, murzzzzzilka

Не решает алкоголь проблем, и что хорошо одной подруге категорически не подойдет другой.Психологи это знают.. 29.05.2013 23:36:48, Большое Солнце
Вот и я об этом. Нужно переключить себя с этих проблем, никтож не советует уходить в запой на неделю-две))). А просто заняться чем-то не свойственным для себя, перезагрузиться). Да тот же поход в парк на аттракционы да с хорошей компашкой - очень хорошо отрешит от проблем насучных). Мы на старой работе, когда всё доставало, устраивали концерты. Начальство из офиса срулит, и мы жгли: кордебалет, акробатические этюды, песни и пляски - ржака была))). Особенно, когда один раз директор раньше приехал, а девчонки канкан пляшут по коридору))). Да, СОВЕРШЕННО тверёзые были)))))))))))))))))). Для такого выброса нам и своей дури хватало).
29.05.2013 22:28:40, ЛарсеN
+1000000 за то чтобы нажраться! Именно так, а не тихо выпить. И еще поорать во всю глотку. Поднять руку, махнуть с фразой - А х** с ними! Закрыться с любовником на все выхи и ... полечиться душевно и физически.
29.05.2013 18:44:21, ЛарсеN

1. Сколько вам осталось учиться? Можно ли это делать не работая на этом месте работы?
2. Что будет если вы перестанете получать это деньги, уйдя с работы вообще?
3. что вообще измениться если вы отсюда уйдете?
4. С неврозом точно можно получить больничный и совершенно официально. Даже в клинику неврозов можно поехать лечиться. - стоит подумать в этом направлении
5. С больничным - нужен любой доктор который найдет вам Любой достойный диагноз. Гайморит есть? Отлично. Нет? Что есть хронического? Отправляйтесь к врачу и получайте больничный
УДАЧИ!!!!!!!! 29.05.2013 18:34:16, КошМарочка

кстати да, в клинике неврозов хорошо отдыхается, туда бы только направление получить или можно попробовать туда обратиться, там массажиик, бассейн, выходить можно..но 40 дней минимум было
29.05.2013 19:11:37, lvitsa

а по серьезу - так у всех бывают нервные дни. У меня иногда до слез прямо... рвут на части как не знаю кого. Но проходит. и отлегает... после того как отобьешься. Надо осознавать ценность этих авралов - если через 5 лет будет иметь значение, что ты сделала работу и чему-то научилась - хорошо, а если будет иметь значение, что ты оторвалась от семьи в выходной, чтоб отчет доделать и семья оказалась заброшена - это хуже.
Если работа мешает рыбалке, ну... все знают!!!!!!!!! 29.05.2013 21:32:50, & CoSKODAff
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.