Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
29.05.2013 12:30:43
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ммм, по-моему англичане- последняя нация, кого можно обвинить в напускной доброжелательности. Я у них доброжелательности и "американских" улыбок вообще не замечала.
29.05.2013 17:32:34, Сашкины жёны
Меня тоже раньше что-то напрягало.Например,когда в Тунисе чай с кофе на улице, а пирожные в ресторане и официанты не позволяют с пирожными к чаю, а с чаем-к пирожным выйти, прям гоняют.Я прям психовала-что за сервис такой многозвездочный.
А теперь мне лишь бы сменить обстановку.Неважно куда.Но похоже не прокатит-весь отпуск буду пасти бабушку на даче.
В общем,это про жемчуг:) 29.05.2013 16:36:21, Len.ta
А теперь мне лишь бы сменить обстановку.Неважно куда.Но похоже не прокатит-весь отпуск буду пасти бабушку на даче.
В общем,это про жемчуг:) 29.05.2013 16:36:21, Len.ta

Если настроены против европейцев, значит Вам в наш совхоз под названием Крым надо было ехать.
Там привычные хмурые взгляды соотечественников, вечно недовольных жизнью.
А мне Европа нравится! И хочется улыбаться там в ответ.
И Вы думаете, что у нас кто-нибудь вступился бы и подставил себя под тесак из толпы зевак??? А Вы сами как поступили бы?
Недавно в нашем спокойном городе (Зеленограде) погиб ребенок, 14 лет. Мальчик днем катался на велосипеде, а через несколько дней его нашли в озере задушенным и с черепно-мозговой травмой. Было 13 мая, жаркий солнечный день. Много загорающих на пляже. Но никто ничего не видел, свидетелей преступления нет :(
В комментариях к статье о погибшем мальчике прочитала следующее (на местном новостном сайте):
Марина-, 22.05.2013 14:24
С сожалением хочу отметить как раз таки равнодушие, поглощающее наше общество. В самом людном месте (в Крюково у билетных касс), в час пик моего сына ограбили несколько лет назад. Толпа людей просто не обращала внимания на трёх бритоголовых подонков, зажавших в углу, у неработающей на тот момент кассы, подростка. Полиции поблизости не было тоже. Ни одна из расположенных там камер не дали никакого результата - они попросту не работали (надеюсь, что сейчас уже работают). Наше общество гниёт изнутри. "Не лезь, сами разберутся" - стало девизом у очень многих наших сограждан. Даже если мальчик действительно утонул, то его вещи должны были бы привлечь внимание, но... кому то просто удобнее пройти мимо или прихватить, то что плохо лежит. В общем и в том и в другом случае ситуация ужаснейшая.
Добрая старушка, 22.05.2013 20:40
У нас тоже была аналогичная история несколько лет назад, дочка ехала в электричке в Москву на занятия, к ней в вагоне подошел амбал, залез в сумку, вытащил кошелек, открыл, достал оттуда 5 тысяч, закрыл и положил кошелек обратно в сумку, и это все на глазах у всех пассажиров. Все делали вид, что ничего не видят. Вот такая печалька.((((( не могу сказать, что все такие, есть и те, кто мимо не пройдет, но, увы, и равнодушных хватает и через чур осторожных тоже. ((((((( 29.05.2013 14:49:16, СонЯ
У меня знакомый работает в увд 10 р-на.По поводу мальчика сказал,что по экспертизе признаков насильственной смерти не обнаружено...так что не однозначно там всё...
29.05.2013 16:58:17, Тагира

Думаю, что следствие ведется и не разглашают поэтому.
Но даже если и сам утонул, был полный пляж, а никто не видел, что ребенок оставил велосипед на берегу и пошел купаться?
Нормальный ребенок вряд ли велосипед без присмотра кинет. 29.05.2013 18:39:59, СонЯ

А про искренность, ну по мне пусть лучше не искренно улыбнуться, чем от души плюнут в физию 29.05.2013 14:44:56, Марфут@

а я так хочу устать от отдыха , а не от работы , блин , вставать в 5-30 , давиться в пробке на работу , хочу чтобы мне все улыбались , просто так без контактов разных)) . 29.05.2013 13:46:45, Лагуна75
[пусто]
29.05.2013 13:54:27

Вот что не напрягало на отдыхе, так это. В лифте не все время катаешься, и не всегда с народом. Дежурные фразы -вообще за гранью, вы владеете всеми языками мира? Я всего лишь до уровня 6-го класса английским, могу только ответить на приветствие одним словом. И то никто не заставляет. Тем более улыбаться. Это просто настроение такое, может нормальное гормонально-циклическое, когда ищется мифическая причина дурного расположения духа и желание покусать. Пройдет, не заморачивайтесь. Если нет более глубоких депрессивных причин.
29.05.2013 13:45:32, Атом
где где такие туристы, которые через 10 дней меняют отель?? у нас на Майорке в отеле люди на 90 дней заезжают,и таких гостей 40%. В Греции по месяцу -два живут, и главное ходят на все мероприятия, дети постоянно в мини-клубе + все экскурсии и т.д.
29.05.2013 14:51:34, Большое Солнце
Да ну , те кто в один отдел на 90 дней заезжаю, покупают свое жилье для отдыха . А вот прыжки по отелям , как раз несколько помогают отвлечься от однообразия вокруг
29.05.2013 14:56:50, Марфут@
вот тебе и да ну))) 7 лет уже вижу одну и ту же картину, а когда они еще из года в год приезжают, и дети у нас на проекте вырастают -сначала в мини-клуб ходят, потом в макси, потом тины... вот где загадка))
насчет покупки - гемора больше чем пользы, ездить потом из за хаты в одно и тоже место,да ну нафиг. Мне вчера один товарищ прислал заказ на вакансию - 2 года контракт на Мальдивы,управление его аппартаментами, ЗП неплохая для Мальдив. Вот так тоже купил - теперь носится как с писанной торбой.Была типа инвестиция, а стал геморой.. 29.05.2013 15:08:04, Большое Солнце
очередь пока ко мне))) отбираю. требования еще те(( как он MBA еще не написал незнаю...
29.05.2013 18:20:44, Большое Солнце
[пусто]
29.05.2013 13:59:02
Тогда я вам просто позавидую, более 10 дней на отдыхе -я зверею от однообразия и радостно еду домой. Все виды меню перепробованы, все исхожено и исплавано и надоело, от анимации тошнит. Народ (читаю отзывы и форумы) при таком долговременном отдыхе меняет отель и регион в стране, переезжая каждые 10 дней. И разбавляя шопингом, экскурсиями и самостоятельными поездками на арендованной машине.
29.05.2013 14:06:12, Атом

Оксан, ну у меня финансовые возможности меньше, а то бы так делала, из сиде в кемер, из кемера на эгейское побережье, если брать банальную турцию. Про таких читала на отзыв.ру, когда люди пишу что отдых был мульти по отелям, и указывают что их было несколько. 90 дней это круто, такое постоянство, обычно за 10 дней выучиваешь все возможное предоставляемое отелем( анимационные шоу идут по кругу, меню тоже повторяется, помню "британский" день, пережив второй раз, решила что еще один и завою)и нисколько не жалеешь уезжая.
29.05.2013 16:24:23, Атом

насчет покупки - гемора больше чем пользы, ездить потом из за хаты в одно и тоже место,да ну нафиг. Мне вчера один товарищ прислал заказ на вакансию - 2 года контракт на Мальдивы,управление его аппартаментами, ЗП неплохая для Мальдив. Вот так тоже купил - теперь носится как с писанной торбой.Была типа инвестиция, а стал геморой.. 29.05.2013 15:08:04, Большое Солнце
Вероятно, к товарищу огромная очередь... Встала бы в нее с удовольствием.
29.05.2013 16:25:53, Ягуар

А че... Если там большой штат прислуги, то МВА пришлось бы весьма кстати... У меня нет МВА. Но я патологически порядочный педант если что:))) А еще не пью:)))
29.05.2013 18:31:34, Ягуар
Крутая вакансия,может все бросить к черту и махнуть на Мальдивы :)А то ищешь тут скромную работу бухгалтера и найти не можешь,а на шее ипотека и детки.
29.05.2013 15:45:46, Мама Пелагеи
О, да! 10 дней максимум могу быть в одном месте, потом зверею и хочу домой. И терпеть не могу пляжный жаркий отдых, по мне это ужасно
29.05.2013 14:32:22, КалиНа*

Если честно - писать не хотела, но видя незаслуженно неадекватную реакцию, решила поддержать. 29.05.2013 13:38:15, Marg

Следующий раз планируйте отдых в подходящем вам месте 29.05.2013 13:38:14, lialka

Ты воспринимаешь на людях улыбки не так, как они их воспринимают. У нас вообще мрачность повышенная у многих, ловлю себя иногда в метро перед стеклянной дверью на мысли, что у меня уголки губ вниз опущены, а должны быть вверх подняты%-) А то так и состарюсь унылой кочергой. 29.05.2013 13:37:52, al_gol
Ну и?... Какие проблемы, возвращайтесь домой, злобные взгляды и нелестные реплики в Ваш адрес, особенно в общественном транспорте гарантированы, и главное улыбаться никто не будет.
ЗЫ: Думаю у Вас просто плохое настроение по каким-то причинам, найдите что-нибудь позитивное, все наладится. 29.05.2013 13:33:59, Jess (в системе Tanka99)
ЗЫ: Думаю у Вас просто плохое настроение по каким-то причинам, найдите что-нибудь позитивное, все наладится. 29.05.2013 13:33:59, Jess (в системе Tanka99)
[пусто]
29.05.2013 13:41:38
Это нормально. Завтра все будет по другому, выше нос и хорошего отдыха)
29.05.2013 13:58:43, Jess (в системе Tanka99)
Ну не хотите улыбаться - не улыбайтесь, вас заставляют? а вообще с таким настроем лучше в апартаменты или вообще дома сидеть.
29.05.2013 13:21:49, Мотька
Ну, как сказал Серебряков - "деланные улыбки", это лучше, чем "искренняя злоба". Пожалуй, я с ним согласна.
29.05.2013 12:57:53, Еня

[пусто]
29.05.2013 13:16:22
[пусто]
29.05.2013 13:30:17

[пусто]
29.05.2013 13:50:36

А это вы , собственно, к чему написали? Я просто предложила человеку, у которого душа требует диалога, более благодатную площадку именно для ЭТОЙ темы, без иронии, а на полном серьезе. Вот честное слово - за то же время там бы она получила гораздо больше откликов, правда они были бы в основной массе не столь корректные, как в Посиделках, но зато по теме.
Кстати о шаблонах - вот почему, если предложили пойти в "Девичью" это рассматривается как "послали"?! 29.05.2013 13:49:39, Fire

Для меня нормальное состояние УЛЫБАТЬСЯ! Никто не обязан знать какое у меня настроение или состояние. И никто от этого страдать не должен. Поэтому для людей у меня улыбка на лице.
А про умирающего - а вы не в курсе что ОЧЕНЬ многие люди БОЯТЬСЯ!!!! Всего - возможности пострадать, испачкаться в крови и собственно вида крови, больных людей и МНОГОГО другого.
И вообще я лично не увидела никакой связи между первой и второй частью вашего сообщения 29.05.2013 12:56:13, КошМарочка
[пусто]
29.05.2013 13:00:16

Когда писала про работу думала вы про работающих в отеле пишете. 29.05.2013 13:04:13, КошМарочка

Не улыбайтесь, если не хотите, в чем проблема?... Вам не все равно, что о вас подумают? Тогда "улыбаемся и машем"(с) 29.05.2013 12:52:38, murzzzzzilka
[пусто]
29.05.2013 13:03:30
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.