Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Как вам плывется сегодня? те кто не на машине....

Итак, давайте подбодрим друг друга, расскажем как вам плывется))) Мне вот сейчас поплывется в школу за забытыми там кроссами старшего в сапогах от Пионервожатой и в рейме из пристроя - возьму поносить у старшего, мне, кстати, неплохо 146 рост на мой 167....

Потом надо загрузить детей в машину и отвезти на занятия, вот то ли в кроссовках и в полпрыжка промочить-таки ноги, то ли в сапогах - и париться час... не решила еще)))
29.05.2013 11:02:38,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
А теперь на улице солнце и жара, а я в резиновых сапогах на работе :(((( 29.05.2013 16:48:07, Strawberry
MeDyZa
Кто-то вчера тут сильно радовался, что жары не будет и дожди, типа планы не загорать и не перегреваться. Так и хочется пожелать счастливого плавания :)
Мы на даче утопаем
29.05.2013 15:25:16, MeDyZa
& CoSKODAff
да и пожелайте)))))))))))) готова принять все на свой счет)))))))))))) 29.05.2013 17:34:02, & CoSKODAff
до машины тоже еще надо доплыть было, тем болле с учетом вчерашней травмы тащила ребенка младшего на руках и "море было по колено" даже в кроссовках.
офф: мне, честно говоря, дожди на руку, тк аллергия меньше проявляется и дышу носом почти все время
29.05.2013 14:22:31, tsar**
Mellamori
я в резиновых сегодня плавала...брала у нас у кого в пристрое...
Очень удобно..сухо и комфортно на работе переобулась...
с субботу забираю радужный зонт... и... будет мне счастье :)))
29.05.2013 13:47:09, Mellamori
Иллария
Мы с ребенком в сад плыли в резиновых сапогах-кроксах, в ветровках д**идр и под радужным мафиным зонтом- от него даже настроение поднимается:-) 29.05.2013 13:07:11, Иллария
Secret
пока от машины до работы добежала, а вышла я из дома, надо сказать по-умному, в кроссовках G*E*oX, которые судя по рекламе дышат, выяснила, что они не только дышат, еще и пьют и кушают, потому как носки и ноги мои были все мокрые и грязные. благо в офисе есть запасная пара обуви (гы, и не одна). а вечером меня пригласили на день рождения, тадам, на шашлыки, и сейчас подтвердили, что все всиле. вот интересно, у нас в Москве грязь лечебная, а то чувствую ванны грязевые сегодня обеспечены :))) 29.05.2013 11:50:34, Secret
Шуя Яуш
-))))) 29.05.2013 12:10:19, Шуя Яуш
Шла вплавь в самый дождь,по колено,была вся в СП - кроссы ральф сущу на балконе,Ливиси и джинсовку ДжинаБерговскую на батарее. Я разут и раздет... 29.05.2013 11:24:15, *Бася*
нез@будка
Старший поплыл в школу к кож. кроссах, почти в самый ливень попал( Младшую в сад не повела, работаю дома по удаленке...
Если на машине, то проблем нет, переобуетесь:)
29.05.2013 11:15:57, нез@будка
ARnika
а мой сын выпендрился, т.к. уходил в школу с папой - надел кроссы гла-гла. совсем по погоде! :) Ну, они на машине, конечно, но так до машины, а потом до школы еще доплыть нужно... 29.05.2013 13:24:42, ARnika
нез@будка
Думаю, результат у обоих одинаковый в итоге:) Моему пешком 10 минут быстрым шагом и огромное море у школы...Обходили по спорт. площадке. 29.05.2013 13:32:10, нез@будка
Businka
Сушу вентилятором башмаки на работе. Доплыла... С собакой гуляла в резиновых, но на работу в них не решилась. 29.05.2013 11:07:07, Businka
И я вот не решилась в резиновых на работу, сижу теперь в брюках мокрых до колен.( 29.05.2013 11:13:53, pansy(в системе pan1)
puhochka
А я решилась. Но все равно ощущение влажности всего. 29.05.2013 11:28:37, puhochka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!