Фотки, к сожалению только такие - ужасные, зато правдивые:) не обрабатывала нигде и никак.
Я полнейшая криворучка, всю жизнь считающая, что ни маникюр (а педикюр вообще...), и уж особенно - такой как хочется, у меня сделать не получится никогда. И даже когда находились деньги - шла и делала светло-нейтральными лаками. Чтоб подольше держалось и перекрашивать не пришлось... С шел-а-ком не срослось у меня.
В предверии лета (да, я не "настоящий женщин) все ждала, пока появится возможность (см. деньги) сходить на "настоящий" маникюр-педикюр. Не дождалась... возможности так и не образовалось.
Уже который день - радостно перекрашиваю ногти почти каждый день:) Ищу фотки в инстаграмме с понравившимися маникюрами. Лаки выбираю только темные и яркие:) заклинило.
Спасибо огромное организатору с пристройкома, благодаря которому получила несколько первых лаков за недорого и без томительного ожидания... на сайте и в ее закупках я, похоже, зависла надолго.
Спасибо La vida за то что читая ее посты в которых столько информации важной и полезной, сразу хочется бежать и делать ЧТО-ТО. А точнее - все:)
Нашла чудесное сообщество в ЖЖ (пока искала лако-свотчи для закупки) с подробным описанием процесса маникюра-педикюра и вообще кучищей ценной информации. Изучаю...
Еще и случайно нашла/купила сушку INM и должна сказать - это волшебная вещь:)
Вот, собственно. Знаю что не айс, но для меня, неумехи, вполне... В процессе "приучения" ногтей к необрезному маникюру.
ноготь на указательном пальце - это просто суууууууууууперский лак от д-эн-с легенды, мне так нра он!!! заказала еще один, голубенький на белом фоне (этот разноцветный на розовом). Цвета - все что попалось))) пока не подбирала, вот пытаюсь.
"Яйца" совершенно не нравившиеся на картинках - очень порадовали в жизни.
На ногах - шар-м энд бь-ю-ти - ложится красиво....