Пакет первый.
Огромное спасибо Vassyusha за д*иад*емки! Могу сразу сказать тем, кто ждет следующей закупки: ободки арт. PO2525 - на девушек значительно старше 3 лет. Кстати, изумительно красивые ободки!
Здесь же прошу совета: имеются крошечные заколочки-звездочки дивной красоты, которые могут держаться на очень тоненьких прядках. Какую бы прическу изобрести с этими заколочками? Я из экономии взяла 4 шт, но в ближайшую закупку возьму полную упаковку, еще 12 штук - очень красивые!
Пакет второй.
Прибыли долгожданные вещички M*W! Заказала я курточку в цветочек. В толпе у автомобиля получаю я эту курточку, гляжу... и громко объявляю:
- Пристраиваю!
Коварные изготовители сделали капюшон курточки изнутри розовым! :((( Меня с такой вещью и домой-то муж не пустит. :) А курточка красивущая, с лаковым покрытием, и стою я, и сердце кровью обливается... Счастье, что гениальная murzzzzzilka обнаружила вовремя: капюшон-то отстегивается!
В общем, куртка была условно одобрена мужем (без капюшона, конечно), и слава богу - дочка ее как надела, так до сих пор снимать отказывается. :)))
Пакет третий.
Очень мне сцена понравилась: стоит автомобиль, рядом с ним мужчина и полтора десятка девушек вокруг него роятся, смотрят с надеждой. Мужчина, окидывая взглядом этот цветник:
- Пупсик!
- Я! - радостно откликается одна.
- Марусик!
- Я!
- Бутончик!...
Интересно, что думали прохожие. :)))
Раздел: Просто поделиться

Разбираю тюки и пакеты...
15.11.2008 21:32:35, Одна такая рыжая35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас если мелкой не дать розовое надеть, этож тайфун с вулканом случится. 16.11.2008 01:06:39, y_anna

Просто мне очень хотелось, чтоб у вас осталась эта курточка, тем более, что это я тебя на нее соблазнила:-)
Приезжай чаще - смотри, сколько у тебя впечатлений!:-)))))
15.11.2008 22:11:03, murzzzzzilka, краснея:-)

а ваще у нас папе пофиг что какого цвета :))) 15.11.2008 21:48:50, ФиАлка (Я Fialka)

Осталось придумать подходящую резинку для хвостика, чтобы соответствовала по роскошности этим заколочкам. 15.11.2008 21:44:40, Одна такая рыжая

Сами по себе тропиканки действительно очень красивые, но я вот пока не могу придумать прическу с ними, но без резинки... 15.11.2008 23:17:35, Одна такая рыжая

делайте сеточку как dear_girl показала. только хвостик не делайте... красиво будет :)
всю голову то если ими наштампуете будет не красиво... а вот половинку очень даже ничего.... волосики распущенны и сеточка красивая :)
15.11.2008 23:50:55, MacJluHka

Больше половины лежит из предыдущего выкупа... банально не на что выкупать :( А муж сказал, что денег не даст, пока квартира напоминает норку сороки или взбесившейся прнцессы :))
Я своей прическу делаю с тропиканками и пучок со шпильками... 15.11.2008 23:32:09, Vassyusha

До пучка мы пока не доросли, но идея очень интересная, спасибо. 15.11.2008 23:55:23, Одна такая рыжая

Странно, что Вам не подошел 2525... он же гнется. Вот так на моей младшей смотрится... ей год, ОГ49 16.11.2008 00:05:54, Vassyusha

А Вы пристрой в системе вывешиваете или на 7е? 16.11.2008 00:10:19, Одна такая рыжая

а то может и заказ ваять не надо. найду необходимое :)
16.11.2008 00:18:31, MacJluHka

Ну, в системе я писАла?
А на след встрече свои цветочки оплачу отдельно? 16.11.2008 18:08:09, Медея

Посмотри, в системе исправила. 16.11.2008 21:14:46, Vassyusha

Не ну я не такая наглая, всё упаковано, я не открывала, чесслово! 17.11.2008 08:53:28, Медея

про заколочки - у нас тоже волосенки тоненькие, я делала такую сеточку, которую фиксироваа зажимчиками... кажется в альбоме у меня есть фотка...

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.