Вдруг у кого-нибудь лежат бесхозные-ненужные? Ну, цвет не подошел, например...
У меня без них картинка не складывается((( никак. Очень нужны.
Готова поменяться на что-нибудь из своего, есть бесхозный нейтрально-бежевый ге-л-ь кот. б-и-о. Есть термо-лак достаточно нейтральный. Есть те же яйца, но бежевые.
В опто надеяться на сбор нового ряда/выкуп - утопия, то что заказано уже стотыщлет висит в полных рядах, да и инфо неутешительное было по ним (наличие). На пристройкоме заказала все остальное, что нужно (там все оптимистичней-быстрее выкупается), но там даже ряда такого нет - и тоже может не оказаться на фирме. А нужен как можно скорее.
Вобщем - приючу!!! с огромной благодарностью. Или куплю. В субботу на Тульской, например.
СПАСИБО!!!
Раздел: Просто поделиться

Про ажиотажные лаки. Попрошайничаю. Желтые пас-халь-ные яй-ца.
28.05.2013 20:55:46, Антонинка:)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но я сверху сушку INM мажу, может она тоже какую-то стойкость дает. 29.05.2013 06:51:26, Антонинка:)

8*2 из гелей, вполне бежевый, мне понра 29.05.2013 06:56:39, Антонинка:)

Хотите, я с Вами поделюсь? У меня вот такие
1.
2.
Один из них открыла - попробовала на мизинце - не мое. Второй даже не открывала. 28.05.2013 21:38:06, Скоро лето
1.
2.
Один из них открыла - попробовала на мизинце - не мое. Второй даже не открывала. 28.05.2013 21:38:06, Скоро лето
а я их обнаружила около дома,правда цена 120 и 135 ры,но зато много разных цветов:)
28.05.2013 21:16:05, ~Черныш~
спасибо - добрый человек там и купим а где именно с какой стороны?с перекрестку?
28.05.2013 22:47:14, Koty
А где нашли то? Сетевой магазин то может еще где есть, а то я тоже поназаписывась висят полные ряди и ничего не выкупается(((
28.05.2013 21:33:50, Koty

Мне два раза пристрой достался и все... подсела. 29.05.2013 06:59:37, Антонинка:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.