Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kotena

Про ГИА

Была сегодня наблюдателем в гимназии в Тушино , обстановку никто не нагнетал,всё спокойно.Кто-то забыл паспорт,спокойно ввели данные из личного дела . Все решали,тревоги никакой ,мамы ,не волнуйтесь ,не всё так страшно,как кажется.П.С.была во всём Сп-шном.
28.05.2013 14:49:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

risha
а я организатором была) Тоже всё спокойно прошло, позитивно. 28.05.2013 17:15:23, risha
Дюдюка Барбидокская
а что входило в ваши обязанности, мне самои идти на ЕГЭ 30, толком ничего не объяснили, сказала просто прийти и для галочки посидеть. 28.05.2013 16:16:09, Дюдюка Барбидокская
Kotena
пришла,выдали протокол,прошлась,посмотрела все ли кабинеты опечатаны(кроме тех,где сдают) и каким числом , потом смотрела как раздавали и вскрывали конверты с заданиями , ну и остальное - были ли нарушегия. Всё это фиксируете ,там есть столбец "Не присутствовал",поэтому,если Вас на каком-то этапе не было,то там крестик и ставите. Да,захватите чёрную гелевую ручку,писать только ей надо . Не забудьте после экзамена на своём пропуске печать и дату поставить у директора школы. 28.05.2013 19:04:33, Kotena
Marg
Я вообще никогда не волновалась ни на своих, ни на дочкиных экзаменах. А чего волноваться-то? Готовится надо. Если готов - напишешь, если нет - волнение не поможет. 28.05.2013 15:10:19, Marg
Цветик-семицветик
ну ты кремень:) не все так могут 28.05.2013 15:17:52, Цветик-семицветик
Marg
Я, наверное, просто ответственная дура. И учиться люблю. А нормальные люди надеются на авось и мандражируют :)) Зато живут полной жизнью - гуляют, развлекаются... :)) 28.05.2013 16:03:48, Marg
Эмммм...... Ну вот не согласна вообще.... Всю жизнь учусь, с большим удовольствием, кстати. В множестве оконченных заведений среди своих всегда была одной из лучших, если не лучшей. Но перед экзаменами спать не могу, вплоть до входа в аудиторию читаю-перечитываю, повторяю. Переживаю очень всегда. И, чисто из наблюдений, переживают как раз патологические отличники. А троечники полны здорового пофигизма) 28.05.2013 17:39:41, Гулечка
Marg
да не, это я так.. Наверное, все по-разному. Я про себя. а в жизни полно вариаций, конечно. Мне просто удивительно, как можно так дрожать - видимо я чересчур самоуверена :) конечно, переживания не зависят от степени подготовки, скорее, от склада характера. 28.05.2013 17:52:25, Marg
Цветик-семицветик
т.е.учить и волноваться по твоему не существует? 28.05.2013 16:20:04, Цветик-семицветик
Marg
существует, конечно 28.05.2013 17:08:37, Marg
Цветик-семицветик
:) 28.05.2013 17:14:52, Цветик-семицветик
coln
Ну я вот со старшим тоже не волнуюсь, за мелкого переживаю, но не до нервной дрожи.
Старший сегодня ГИА писал по математике.
Вот когда он вступительные в физ-мат лицей писал я чуток помандражировала.
28.05.2013 15:54:06, coln

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!