Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Mary-ko

У кого детский зонтик к субботе

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь можно попасть в выкуп к субботе, нужен детский зонтик, для девочки. У mafi сбора нет. Может у кого лишний заваялся?
27.05.2013 21:03:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я брала у m a f i два на выбор, один носим, другой лежит, на фото в нижнем левом углу... буду на Туле в субботу)
27.05.2013 22:09:57, Малиновка
m a f i
расшифровываю, там Рам(н)пунцель ее волосы и прынц :) 27.05.2013 22:12:16, m a f i
Mary-ko
Эх, у нас как раз Рапунцель и была, развалился весь. Повело его в сторону и от ручки металл отвалился - не знаю что с ним сделали у дочки в садике, но выкинула на выходных его. 27.05.2013 22:36:48, Mary-ko
m a f i
мой ребенок в саду открытым зонтом по дереву...кружился. Спицы повело :(
а у меня одни девичьи к выкупу как на зло :)
27.05.2013 22:49:55, m a f i
Mary-ko
Мне повезло, мне как раз для девочки, уже записалась :-) 28.05.2013 10:20:08, Mary-ko
m a f i
у меня винксы в пристрое как раз :)
в предложении
ВЫКУПАЕМ. ЗАПРОШЕНО сумки-зонты
там с домиками
27.05.2013 21:30:15, m a f i
mimozkin
А у вас на каких девочек?) мне на 9-летку надо, т.е. не совсем детский. 27.05.2013 21:47:01, mimozkin
m a f i
эти не мелкие.
Но трости винксовской тематики. диаметром 46 см
картинка

будут автоматы 561 арт. я беру на подарок 10-летней девочке
картинка

там так много на сайте всяких артикулов.
Но в выкупе вот пристрой только этих.

еще есть минизонт в 5сложений, но он не на каждый день и ребенку сложно его собрать, мне так кажется.
27.05.2013 21:54:07, m a f i
Не езжу на встерчи, а то отдала бы так - расцветка бордо с небольшим перламутровым оттенком, трость из давней закупки Наталины. Лежит два зонта новых, а дочка старый за братиком донашивает.
Где обитаете?
27.05.2013 21:14:04, Nadek
Mary-ko
Я на Новых Черёмушках, на неделе может буду мобильна :-) 27.05.2013 21:38:38, Mary-ko
киньте телефон на подник, я на неделе может в центр поеду 27.05.2013 22:01:07, Nadek

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!