Посему полагаю что закупка имеет право на анонс-опрос.
Сравниваю с тем что есть из нашего:
1. Польша всегда была и есть очень качественная. Нежнейшая и прочная внутренняя кожа для носки босяком, подушечки в районе косточек щиколотки и верха задника, нигде никакой шовчик не натирает.
2. Специальная технология монтажа «V-tech» гарантирует правильное положение заготовок во время монтажа обуви и дальнейшее сохранение оси симметрии в готовой обуви. А ведь это самое важное при исправлении дефекта стоп.
3. БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ! да-да, до 38-го. Есть приличные модели для школы. И стельки есть универсальные при стандартных патологиях, не требующих индивидуального изготовления.
4. Имея собственный опыт исправления плоско-вальгусных стоп у ребёнка, более приятной обуви не встречала.
5. Универсальность - фиксируется сандалька одинаково хорошо и на худой и на толстой ножке. Диагностическая подошва - Вообще в теме разбираюсь, обувь подходит на все типы дефектов и дополняется стельками в зависимости от диагноза.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТА ЖЕ - немецкая большемерная

МОИ ЗАМЕРЫ ОБУВИ ПО СТЕЛЬКЕ - ОТКРЫТЫЕ САНДАЛИИ.
ДИНО 21 = 14СМ
БЕЛЛОНА 23 = 15,6 СМ
ВИКИ 25 = 17 СМ
ГЕЛИОС 33 = 22,2 СМ
ТЕМИДА 35 = 23,5 СМ
ТЕМИДА 37 = 25 СМ
вот старые модельки [ссылка-1]
вот современный каталог [ТЫТЫЦ] ("Актив" сейчас нету.)
Цены - берём колонку от 21 до 50 пар, там около 1450 .
ПРАЙС [ТУТ]
Вот наличие на сегодня (обновляемый файл) [ссылка-1]
Сбор в системе, замена брака есть - сдайте мне брак в срок 10 дней с даты выкупа.
Рядов никогда не требовалось, выкупать могу на свои, под 15%, встречи тула суббота, курьеры-паровозы-емс.
Минимальная сумма орг%% составляет 50 рублей (правила СП). если у вас выкупились только стельки 220 * 15% = 33 рубл. Добавляем 17 рублей до 50-ти.
Заинтересованных прошу отписаться. Только обязательно! даже кому на осень будет нужно.