Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А у кого у нас сковородочки диаметром 15, максимум 18 см?

Только нужны приличные.
27.05.2013 12:41:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Актимельки в ар-ти. 28.05.2013 11:59:40, Атом
Желток
а икеа не катит, у них есть неплохие в наборах по 2 шт - недорогие, но они не для ПММ 27.05.2013 14:17:27, Желток
Ну, и, конечно, руками я давно ничего не мою. 27.05.2013 14:30:40, Наталия1974
Не-а, не катит. Во-первых, я там никогда не бываю, во-вторых, если недорогие, то качество так себе:( Я W*ll очень люблю, но у них самая маленькая 20:( Ничего лучшего качества у меня не было:( 27.05.2013 14:30:23, Наталия1974
al_gol
w-ll смолик собирает, а сковородок во всех ТЦ завалом разных. Только я б всё равно брала тефлоновое покрытие, а не керамику, за керамикой кмк ухаживать сложнее, ну и(лично у меня) всё к керамике прилипает. 27.05.2013 16:19:49, al_gol
Кламси собирает,вроде, а не Смолик:) Но там самая маленькая 20 см:(
Все, что я брала в ТЦ качеством хуже волла.
А я даже не знаю, какое покрытие у Волл, но оно очень прочное:) Все остальные сковородки, кроме 15 сантиметровой, я у Кламси и купила (и куплю еще недостающих диаметров).
27.05.2013 16:26:02, Наталия1974
al_gol
а, ну да, кламси
А вообще чисто имхо, меньше 18 см уже ковшики и сотейники приличные. У меня есть маленькая неглубокая сковородочка,
но она лёгкая, алюминиевая, покупала в стокмане, и ни разу ей не пользовалась:-) - не могу придумать область применения. Омлет я в ковшике делаю(ну ковшик это тот же сотейник, только маленький. Без носика.
А вообще я вчера поняла, что сковородки, такое дело, всё равно их менять регулярно надо и хочется(тк прилипает как ни крути жир, и не до конца отмывается, в смысле, что жёлтые пятна на дне остаются итп - для перфекциониста жуть:-)
Так что проще купить среднего качества, пожить с ней несколько лет и сменить:-)
27.05.2013 17:02:36, al_gol
А я как-то привыкаю к вещам, приспосабливаюсь, приноравливаюсь... И к сковородкам в том числе. Поэтому часто менять мне неудобно даже не из целей экономии, а из-за того, что опять привыкать, приспосабливаться и т.д. Я очень трепетно отношусь к чистоте всей посуды и сковородок в частности, но у меня ПММ на высокой температуре любой жир отмывает, ничего не остается ни внутри, ни снаружи. И желтых пятен на Волле никогда не видела, может, потому, что вся посуда темно-темно серая, даже почти черная? :) 27.05.2013 17:18:46, Наталия1974
al_gol
покупай одинаковые;-)
Днище серебристое, или ПММ и дно отмывает? У меня нет ПММ, не влезает никуда, снимаем кв-ру без неё.
28.05.2013 11:43:58, al_gol
Хорошая ПММ отмывает все:) И серебристое днище тоже. У меня и кухня-то небольшая, но втиснула машину, а то руки жалко свои и время. 28.05.2013 11:46:48, Наталия1974
al_gol
У меня уже стиралка врезана в трубу, пытаться посудомойку запихнуть туда... это надо с хозяевами согласовывать, гимор, к тому же, долго там всё это моется-стирается. 28.05.2013 11:48:45, al_gol
Я всегда на ночь запускаю. Ночью еще и электричество в 3 раза дешевле:) Но на съемной квартире, конечно, свою нюансы. 28.05.2013 11:51:05, Наталия1974
al_gol
понятно. 28.05.2013 12:03:07, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!