Я снова хочу поднять вопрос общих встреч. Про Волгоградку поговорили, давайте теперь о Таганке.
Мне интересно, если обсуждается вопрос, что на Волгоградке НЕ НАДО заезжать на машинах в тупик, то применительно к Таганке все эти рассуждения никак не действуют??
Въезжаю сегодня в тупик - полна коробочка, обе стороны уставлены машинами, причем ПУСТЫМИ. Т.е. машины то явно не организаторов. Еле-еле нашла узенькое местечко припарковаться, спасибо участники помогли. Тупик напоминал центральную магистраль - движение в обе стороны, маленькие машинки теснятся, уступая джипам, на повороте пробка - не проехать...
ДОКОЛЕ???
Девушки, ну давайте же БЕРЕЖНЕЕ относиться к нашим местам общих встреч!!! Ну лишимся мы Таганки, кому лучше будет?? Неужели так сложно ПРИПАРКОВАТЬСЯ на В.Радищевской и ПРОЙТИ ПЕШКОМ???
Уважаемые организаторы! Давайте включим в рассылку о месте встрече обязательным пунктом просьбу НЕ ВЪЕЗЖАТЬ в тупик на машинах. Машин одних только организаторов вполне достаточно, чтобы это тихое место привести в нервическое состояние, неужели это не понятно участникам??
Раздел: Серьезный вопрос
И снова про Таганку.
15.11.2008 16:38:38, Золотой Ключик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня, когда шла на встречу, отметила, что столько машин участников стоит, что просто жуть:( Видела, как ты парковалась!
Я вообще была не готова к тому, что на В.Радищевской висит "кирпич" (просто давно там не была), припарковалась на Гончарной, и мысли даже не возникло, пытаться подъехать ближе к тупику, там же пешком 2 минуты. Поражаюсь терпению местных жителей, подольше бы его хватило!!!
ОФФ. Ульян большое, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ежикоф! Они СУПЕР!!!
PS^ Ёжики - это моя давняя и тихая любофф, у меня теперь их еще больше стало! СПАСИБО тебе! 15.11.2008 19:42:50, ткачик

Хотя люди(не-СП) тоже вокруг какие-то странные, тк могут прям вот на Туле остановить и спросить "а сколько стоит, продаёте" итп... "а что у вас в сумке"... вот в любом ТЦ пришло б в голову кому - то подойти к другому человеку и спрашивать "а что у вас в сумке"?:-):--):-) 15.11.2008 19:13:40, al_gol

те кто пришел до 9.30 - были пешком, а те к 10 - заезжали потоком:(
зато очень многие шли даж с дитями пешком, прям от них настроение поднималось:) 15.11.2008 17:34:42, нормик

15.11.2008 16:45:40, Катер77(С.Бутово)
я в первую очередь обращаюсь к самим участникам!
Две недели назад кипели страсти по Волгоградке. Все были возмущены безответственностью отдельной части участников.
Не знаю, как ТАМ сейчас, но вот уже две недели Таганку лихорадит - впечатление, что сдерживающие себя ТАМ автомобилисты ТУТ уже не имеют ни сил, ни терпения на пешие походы. 15.11.2008 16:54:50, Золотой Ключик
Две недели назад кипели страсти по Волгоградке. Все были возмущены безответственностью отдельной части участников.
Не знаю, как ТАМ сейчас, но вот уже две недели Таганку лихорадит - впечатление, что сдерживающие себя ТАМ автомобилисты ТУТ уже не имеют ни сил, ни терпения на пешие походы. 15.11.2008 16:54:50, Золотой Ключик

15.11.2008 22:12:48, murzzzzzilka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.