Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Чтоб такое придумать,(под сарафан)взяла

Чтоб такое придумать,(под сарафан)взяла сарафан,а вискоза прозрачная,всё всё видно,ладно если бы верх,но там и низ
26.05.2013 13:50:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

купить нижнюю юбку в марк спенсер 27.05.2013 00:46:25, Даша и Эля
под низ красивое бельё или ничего, и по дому попой крутить перед мужем 27.05.2013 00:28:45, kateri
в кафе-крем были нижние платья 26.05.2013 17:31:42, Keynbr
комбинация телесного цвета, такая была у меня под шифоновое платье. Смотрелось хорошо 26.05.2013 13:57:10, Orbitalik
А где берут? :) Или нижнюю бы юбочку... Такая же проблема - полупрозрачная юбка (подкладка в ней есть, но черная - что странновато для юппкиной расцветки - и неподходящей для меня длины)... 26.05.2013 14:38:34, Сыроежка(с большой буквы;)
извиняюся,а какой размер нужен?приехала ко мне такая из Кореи с Джима,а мне маловата. так и лежит дома.
46-48 примерно. 320 рубликов.
модель spt 712 ХЛ бежевый
а еще оттуда же бра силикошки bra 01 тоже 320 руб.
26.05.2013 17:57:20, Рошени
Я сама не знаю, где найти, пока только в голову приходит мысль сшить самой. 26.05.2013 14:45:24, Orbitalik
Вот и у меня та же мысль - проблема в том, что уже в паре тканевых магазинов я нужную тряпочку не нашла и времени на шитье нет абсолютно :((( Рассчитывала на готовенькое, конечно :) 26.05.2013 15:50:13, Сыроежка(с большой буквы;)
Zабава Путятишна
комбинации посмотрите в магазинах триумфа или милавицы
В гранд-сэйле на марксистской, кажется, тоже что-то видела. Еще у нас в районе в звездочк неплохой выбор белья. Может быть там?
А, еще много всего в Городе на энтузиастах. Отдел на первом этаже, рядом с главным входом. Бельвиль,, если не ошибаюсь
26.05.2013 16:45:30, Zабава Путятишна
О, спасибо, Наташа! :) Завтра выходной у меня, может, как раз поиском и займусь :)
ЗЫ ОФФ. А рыбкиной раздачи на пл.Ильича не ожидается?... Тоскуем! ;)
26.05.2013 17:35:31, Сыроежка(с большой буквы;)
Zабава Путятишна
в пятницу) 26.05.2013 21:53:24, Zабава Путятишна
надо попробовать,правда у меня сарафан в пол и белый 26.05.2013 14:01:10, Багира2
а как раз под белое шифоновое платье и была, вот под это [ссылка-1]
выглядела как обычная сорочка на тонких лямках длиной чуть выше колена из тонкого трикотажа. Теперь она у меня потерялась и я ищу аналог.
26.05.2013 14:27:12, Orbitalik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!