Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сумки от Ksu
Девочки, кто брал сумки, как они вам? судя по фото и по маркам, качество должны быть отличное. Ни у кого не было проколов?
26.05.2013 12:18:57, Marg
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё там в распродаже бывают очень хорошие варианты. 26.05.2013 14:20:04, Liberty*

эти сумки раньше Кукушонок собирала. Сумки супер, у меня еще от Оли три штуки, еще одну вот у Кsu взяла. Берите, не пожалеете. Бью себя по рукам, чтобы не лезьть еще в закупку.
26.05.2013 13:20:54, Babun
угу, спасибо. Мне-то сумка не нужна, я для подруги стараюсь :) но себе хочу косметички. .. подумала.. а мож и сумку :) если домашние не прибьют.. этой же сумкой по башке
26.05.2013 13:45:00, Marg
Всему тебя учить надо - вынимаешь из упаковки, набиваешь ей обычным сумочным хламом, приходишь с ней на плече домой и на все удивленные вопросы отвечаешь, что ты её года как три уже носишь, а у домашних просто склероз )))
26.05.2013 14:31:36, Fire
:)) У нас класть негде - квартирка небольшая, так что вариант хороший, но не пройдет :)) К тому же мои домашние (кроме отца) всегда замечают новинки, сами такие же любители, из тех, кто никогда не наденет брюки на сантиметр короче, чем необходимо :) поэтому не заметить сумочку - это не про них
26.05.2013 14:36:59, Marg

Давайте, я отвечу раз все молчат. Я брала эти сумки на дружественном сайте, но закупка такая же, как здесь. У меня их две. Обе очень достойного качества. Натуральная кожа, фурнитура, упаковка - все дела. Ровно в два раза дешевле, чем в магазине.
26.05.2013 13:14:28, Таганочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.