Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Анна+Настюшка и Сашуня

Вопросик про жилье в Черногории

Есть у кого опыт, контакты. Посмотрите в профильной
[ссылка-1]
25.05.2013 23:16:17,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть контакты дедечки, который занимается сдачей жилья в черногории,он нас там всегда в аэропорту встречает. Про Будву незнаю, у нас в Петроваце квартира, моим знакомым он помогал в Петроваце найти на это лето. Если нужно пишите скину, поговорите с ним напрямую, может поможет вам, по русски нормально говорит. И ещё есть кординаты хозяйки(москвичка) квартиры тоже в Петроваце, но квартира большая, помоему как раз 2 семьи там жили с общим холом. 27.05.2013 17:55:12, kettt (в системе 02061978)
кити-фру
Мы сняли домик в Ульцин-пляжи с чёрным песком. В Будве нам не советовали из-за дороговизны и толпы. Я ничего сказать не могу, т.к. сама еду на 3 недели впервые в Черногорию. Еду чисто по отзывам друзей, которые тоже едут туда 3ий раз. если заинтресует, скину ссылочку, где бронировались. 26.05.2013 13:26:00, кити-фру
Тюльпанчик
Мы были в Ульцине два года назад.
Он конечно дальше всего по побережью, там песочек, не глубоко для деей, теплее, но и грязнее, на море лучше ходить рано с утра и только до обеда, потом к берегу пристает грязь и мусор и много не приятного :( Мусор на улицах, как я поняла, типично для Черногории, объездили ее всю на машине. В целом страна понравилась :)
26.05.2013 19:11:01, Тюльпанчик
Кнопа1(Летик1)
И мне ссылочку пожалуйста) 26.05.2013 14:35:46, Кнопа1(Летик1)
кити-фру
Татьяна, сбросила в личку)) 26.05.2013 17:18:26, кити-фру
Анна+Настюшка и Сашуня
Можно ссылочку? 26.05.2013 13:37:57, Анна+Настюшка и Сашуня
кити-фру
Анна, у Вас почты нет на поднике - куда сбрасывать? 26.05.2013 17:20:10, кити-фру
Анна+Настюшка и Сашуня
Наподничала) 26.05.2013 19:30:06, Анна+Настюшка и Сашуня
Будва - самый дорогой город.
Мы первый раз в Рафаиловичах отдыхали, недалеко от Будвы.
Можно еще Бечичи посмотреть, он между Будвой и Рафаиловичами.
26.05.2013 11:08:35, pansy(в системе pan1)
Анна+Настюшка и Сашуня
Спасибо! А вы не можете что-то конкретно посоветовать? 26.05.2013 11:16:27, Анна+Настюшка и Сашуня
Фря глАмУрная
В Будве жили в Славянском пляже в номере-студио на семью из 4-х человек - 2 комнаты с удобствами, одна большая с кухонным уголком. В отеле год назад прошел ремонт, все новое.
До пляжа 3 мин., большая территория, детский бассейн с горками, площадка с качелями-батутами-каруселями, есть дневная анимация для детей, детская комната, спортивная площадка. Фотки вот:

Облазив всю Будву за 2 года приездов, я поняла, что практически все частные апартаменты в Будве находятся за "Ядранским путем" - это трасса проходящая сквозь Будву.
Старайтесь выбрать жилье до этого Ядранского пути.
26.05.2013 00:42:02, Фря глАмУрная
КисуняМа
О!Это Вам к Экзотике надо,она сейчас как раз в Черногории)))
в ее блог загляните,она репортажжж ведет)))
25.05.2013 23:22:55, КисуняМа
Анна+Настюшка и Сашуня
спасибо 25.05.2013 23:37:51, Анна+Настюшка и Сашуня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!