Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
спасибо вчерашним посиделкам и Innulik
Спасибо за вчерашний рецептик, моим очень понравилось. Сделала мясную начинку

Фотка не очень, а пирог получился очень даже. Ну не умею я фоткать
Чтоб не перенесли в кулинарию, хвастанусь еще кофточкой ЗШ. Спасибо Маше. В пятницу на работе, наверное впервые мне сделали столько комплиментов! за кофточку.
оригинал

на мне, опять таки сфоткала, как смогла и перевернуть не получается

И таки суббота!!! Чем занимаетесь?
25.05.2013 22:39:58, Мусюша
10 комментариев
Хорошая кофточка) тоже такую жду и тоже →
Хорошая кофточка) тоже такую жду и тоже от Маши:) Только за 20 долларов:))
26.05.2013 00:10:27, нез@будка
я тоже рецептик хочу. кинь в меня тоже →
я тоже рецептик хочу. кинь в меня тоже им пожалуйста
25.05.2013 23:28:06, Lo.
ниже сообщение, там рецепт, ответом АннаЕлена.
25.05.2013 23:30:33, Innulik
я нашла. тоже завтра покулинарю
25.05.2013 23:32:46, Lo.
кофточка обалденная просто, поделитесь →
кофточка обалденная просто, поделитесь где брали плз)
25.05.2013 23:27:44, lilimore
на ideeli
чтобы посмотреть, надо зарегиться [ссылка-1]
но ее там уже нет, только в wait list можно встать
смотрю на цену - 30 баксов, и сама не верю
25.05.2013 23:30:59, Мусюша
Да не за что)) я сама этот рецепт здесь →
Да не за что)) я сама этот рецепт здесь в Посиделках свистнула, вот только у кого не помню)
Кофточка симпатичная)
И о чудо я сегодня отдыхаю, хотя признаюсь скучно, потому что муж сейчас на работе((
25.05.2013 23:09:50, Innulik
А рецептом поделитесь. Я что-то пропустила.
А рецептом поделитесь. Я что-то пропустила.
25.05.2013 23:06:44, АннаЕлена
вот Innulik мне дала
вот рецепт:
Тесто: 3 яйца, 1чл соли без верха, 1стакан кефира, 50гр растительного масла. Всё смешать.
1,5 стакана муки+1/2 пакета разрыхлителя. Перемешать, добавить в жидкость.
Дать постоять минут 10.
Форму смазать слив.маслом. Тесто по консистенции как густой кефир, должно течь.
Выливаем половину, кладём начинку, заливаем тестом.
Печь в духовке 50 минут до порозовения верхушки.
Начинка любая: рыба, капуста, курица, мясо, картошка и т.д. Единственное, как и в случае с дрожжевыми пирогами начинка уже должна быть готовая.
Тесто получается нежное, не тяжелое. Я еще готовлю пополам с цельнозерновой мукой, где повышенное содержание клетчатки.
25.05.2013 23:10:13, Мусюша