Сегодня дособирали вещи. Оформляли согласие, потом муж возил сына на экзамен по каратэ. Сынуля получил свою вторую нашивку)
Сейчас вот муж с сыном на концерте у Эльке. Эля солирует в осетинском танце невесты. Муж прислал СМС, что у него слезу пробило. Мне так жалко, что я уже второй год не могу посетить ее отчетный концерт(
А завтра утром моя банда уезжает купаться в море! Я так переживаю, как там будет? Главное, чтобы с мамой ничего не случилось. А то папа один не справится( было уже такое, когда они с Артуром ездили-мама в самолете заразилась от кого-то и у нее пошли осложнения-всю поездку пробыла там в госпитале, а папа мотался то к ней, то с Артуром был...
Раздел: Просто поделиться

У меня мандраж!
25.05.2013 19:21:57, Вока11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, зря муж так думал. Карате, по крайней мере до зеленого пояса минимум, это не мордобой, а, скорее, балет)) Растяжка, координация движений, выносливость, четкость, скорость.
А драка - она уже гораздо дальше. Серега у меня сейчас в синем, и только в этом году у них пошли серьезные спарринги, в защите и так далее. До этого - жесткая физ.подготовка, приемы, ката. 25.05.2013 19:40:07, Лакшми

Акинавой он занимается 25.05.2013 19:45:14, Вока

У нас тренер тоже от федерации, у него самого куча званий, побед и т.п., и среди его учеников и чемпионы мира, и Европы, и т.д.
[ссылка-1]
Просто он предпочитает ставить в спарринги тех, кто уже многое умеет и понимает. Осознает удары, блоки, и у кого уже в голове сложилось понимание философии боевых искусств. Поэтому я и младшего к нему отдала прямо сразу, с первого класса. 25.05.2013 19:56:03, Лакшми

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание