Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

У меня мандраж!

Сегодня дособирали вещи. Оформляли согласие, потом муж возил сына на экзамен по каратэ. Сынуля получил свою вторую нашивку)
Сейчас вот муж с сыном на концерте у Эльке. Эля солирует в осетинском танце невесты. Муж прислал СМС, что у него слезу пробило. Мне так жалко, что я уже второй год не могу посетить ее отчетный концерт(

А завтра утром моя банда уезжает купаться в море! Я так переживаю, как там будет? Главное, чтобы с мамой ничего не случилось. А то папа один не справится( было уже такое, когда они с Артуром ездили-мама в самолете заразилась от кого-то и у нее пошли осложнения-всю поездку пробыла там в госпитале, а папа мотался то к ней, то с Артуром был...
25.05.2013 19:21:57,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Оль, а в карате вторая нашивка - это что? У Артура уже черный, что ли? 25.05.2013 19:31:49, Лакшми
Вока
У нас не совсем караре, я название точно не помню. там сначала две нашивки-потом пояс 25.05.2013 19:32:41, Вока
Лакшми
А он который год занимается? 25.05.2013 19:33:24, Лакшми
Вока
2 года уже. раньше не отдавали, муж был против, он этим единоборством сам занимался, поэтому рано нехотел отдавать, только когда мозги уже работать будут 25.05.2013 19:35:26, Вока
Лакшми
То есть у него сейчас 9 кю? Странно, что за 2 года-то... У меня старший занимается 4 года, в то воскресенье получил синий пояс, 5 кю.
Кстати, зря муж так думал. Карате, по крайней мере до зеленого пояса минимум, это не мордобой, а, скорее, балет)) Растяжка, координация движений, выносливость, четкость, скорость.
А драка - она уже гораздо дальше. Серега у меня сейчас в синем, и только в этом году у них пошли серьезные спарринги, в защите и так далее. До этого - жесткая физ.подготовка, приемы, ката.
25.05.2013 19:40:07, Лакшми
Вока
спаринги у них постоянно. В прошлом году он пропускал экзамен-мы уезжали.
Акинавой он занимается
25.05.2013 19:45:14, Вока
Лакшми
Странно... Значит, такой тренер. Наш не допускал до спаррингов аж до 3го года обучения. Он вообще им ооочень хорошо мозги вправляет. 25.05.2013 19:50:08, Лакшми
Вока
у нас хороший тренер. и секция не абы какая-от федерации 25.05.2013 19:51:37, Вока
Лакшми
А я разве сказала, что плохой? У каждого тренера свой подход.
У нас тренер тоже от федерации, у него самого куча званий, побед и т.п., и среди его учеников и чемпионы мира, и Европы, и т.д.
[ссылка-1]

Просто он предпочитает ставить в спарринги тех, кто уже многое умеет и понимает. Осознает удары, блоки, и у кого уже в голове сложилось понимание философии боевых искусств. Поэтому я и младшего к нему отдала прямо сразу, с первого класса.
25.05.2013 19:56:03, Лакшми
МыльнаяВедьмОчка
ну а видео то есть Элино? 25.05.2013 19:28:12, МыльнаяВедьмОчка
Вока
не знаю( муж фотоаппарат брал, снял ли? они вернутся часов в 10 вечера только 25.05.2013 19:33:11, Вока

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!