Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

Вот как такое могло быть...

Зная,что еду на Тулу,записалась на пристрой в опто(у этого орга не первый раз участвую).Написано стоп на запись 15ч,записалась где-то в 13-40 я.Естессно ,сразу в блокнотик себе наброски сделала и номер записи(там всегда по номерам),жду рассылки,а ее всё нет...И тут ,ночером уже,я вижу,что нет записи на встречу!Нажимаю на встречу,а там после моего номера еще 4 уже,записаться не могу,так как поздно(
Написала оргу,ответа нет.Обидно.Сегодня подруга хотела это подарить.Пришлось бежать срочно в магазин.
25.05.2013 15:20:18,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КИТ
И у меня сегодня глюк. Вещь очеловечилась, я записалась, приехала, курьер ее не нашел. Лезу в систему - очеловечивание сменилось на "на фирме" :(. Прикольно, что рассылок штук 5 пришло по этой встрече. Где меня и не было. 26.05.2013 01:01:39, КИТ
У меня такое было с Забавиной встречей, записывалась с планшета, думаю он глюканул. Но действительно обидно, назаказывала рыбы, а когда пришло время забирать, ее нет 25.05.2013 17:44:30, Marlen616
КисуняМа
нет,я с ноута. 25.05.2013 19:34:48, КисуняМа
[пусто] 25.05.2013 16:14:44
КисуняМа
Ольк,ниже написала,что это не мне,па подруге с рассчетом седня дарить.. 25.05.2013 16:16:13, КисуняМа
Лакшми
Когда после записи второй раз кликаешь на блокностик, вылезает окошко. Что ты сделала, чтобы оно закрылось? Куда нажала? На крестик обозревателя "закрыть окно"? Или автоматически на клавишку посередине? 25.05.2013 16:03:08, Лакшми
КисуняМа
надеюсь,что закрыть окно))
Люд,"не первый раз замужем" вроде как
25.05.2013 16:15:35, КисуняМа
Лакшми
Ага, я тоже "не первый раз". Но иногда именно автоматически, неглядя, жмакаю на "выписаться", сама того не отсекая. И потом дооооолго удивляюсь))) Я ж точняк уверена, что просто закрыла окно))) 25.05.2013 16:17:23, Лакшми
Татуня
это все отголоски землетрясения, не иначе!
не горюй! :)
25.05.2013 15:36:04, Татуня
КисуняМа
Татунь,мне то пофих,но подруге надо было...она даж сегодня в пЭрвый раз!со мной на Тулу поехала,крещение,так сказать. 25.05.2013 15:41:27, КисуняМа
Татуня
ооооооо..это серьезнее...этак можно человека от сп отвратить, с таким первым блином :( 25.05.2013 15:43:52, Татуня
КисуняМа
седня много накладок(((
То не тех размеров(и мне и подруге),фриман дец рубашка не того размера...
25.05.2013 15:46:55, КисуняМа
Innulik
а блокнотик появился в персоналке? Я просто всегда после записи лезу в персоналку и проверяю появился ли блокнотик и только после этого, нажав на него записываю номер на встречу. Потому как у меня уже было, что вроде записываюсь, а записи то и нет. 25.05.2013 15:35:31, Innulik
КисуняМа
Инн,дык вот и я о чём,нажав на блокнотик,посмотрела свой номер и сделала себе запись в бумажный блокнотик ))) 25.05.2013 15:40:24, КисуняМа
Innulik
хм...тут может быть только две причины или глюкнула система или выписал орг... по любому неприятно, конечно. 25.05.2013 15:41:40, Innulik
КисуняМа
ну если глюкнула,то как ж после меня еще 4номера?а если орг...ну вот понимаю,если не влезает...
а я 1июня уезжаю..
25.05.2013 15:43:41, КисуняМа
Innulik
вообщем загадка) 25.05.2013 15:46:08, Innulik
Iriska
Слушайте, у меня тоже в этот раз мистика случилась. Переписывалась с оргом и была на 100% уверена, что попросила ее переписать меня на юбку в 2 раза дешевле. Смотрю в пятницу выкуп, мне выкупилась та что дороже. Полезла искать последнее подтверждающее письмо, а его нет. А ведь я точно помню, что ответила ей. Обидно:(
Не расстраивайтесь, может соединение разорвалось в последний момент, а вы отвлеклись и не заметили.
25.05.2013 15:32:16, Iriska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!