Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спешиал фо Игуар про гобеленовые от Мафи
Получила. Не совсем подходит для моих целей - мне казалось, что она поменьше. Четко вошел туда Мафин же чУдный зонтег фивалетовенький с серебряным нутром. Сделана сумка очень качественно и продуманно - кармашки и все на месте, брелки на молниях и вся фурнитура - матовое золото, выглядит достойно очень. Отделка и ручки - дерьматин, но тоже вполне достойный, клеенка не вылезает, не кондовый, гуттаперчевый:) на дне пупырушки, чтоб сумку не рвать. Прилагается длинный ремень. Вобщем для кэжуал стиля вполне-вполне за те небольшие деньги, что стоит. От зонтов - в восторге! нафига я дорогущие вечно покупаю? иииии, если еще и делают их наши, то рожает надежду на возрождение российской (С)легенькой промышленности. Вобщем, Мафи - спасибо!!!
24.05.2013 23:06:48, ТВЛ
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но цены их радуют, что ни говори. я недорогие мужские зонты в первый раз взяла. Твой один открыла- ну хороший зонт. не выглядит на 170-180 ры.
а твоя сумка наоборот мне маленькой показалась :)кому интересен ее живой цвет, тут есть фото маленькой сумочки из этой серии
[ссылка-1] 25.05.2013 00:59:06, m a f i

вот фото ремня
[ссылка-1]
там почти ничего нет уже на сайте-то
с натуральной? так написано было в описании к нескольким моделькам с мишками. Их сейчас нет:(
ты завтра не на туле? 25.05.2013 01:31:20, m a f i

Не, завтра меня нет, планирую на след. субботу:) 25.05.2013 01:32:35, нез@будка

Видела вчера у сотрудницы сумку этой же фирмы - очень достойно выглядит, как мне кажется.
жаль, что они маленькие все, я б себе тоже гобеленовую взяла на лето - за такие-то деньги. 25.05.2013 00:04:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
она не мешок, но все ж довольно большая: поместились планшетник 9-дюймовый, жесткий выпуклый очешник, телефон, сигареты, документы, лекарства, портмоне, большое яблоко, бутылка воды и зонтик с куполом 98 см. А что еще ты носишь в сумке?:)
25.05.2013 00:41:01, ТВЛ
жаль, что они маленькие все, я б себе тоже гобеленовую взяла на лето - за такие-то деньги. 25.05.2013 00:04:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.