вы можете считать меня ненормальной. Но я так люблю селедку под шубой, а мои не едят. Поэтому , как в том анекдоте: тарелка селедки под шубой и бокал вина, лафффааа
Устала я что то ......
Раздел: Просто поделиться
пятничный опрос: а что у вас?
24.05.2013 21:47:44, Мусюша38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я накануне своего субботнего ДР с чистой совестью забила на диету- трескаю крылышки гриль и коньячок Курвазье:-)Вкууусно ...и настроение поднимает:-):-)
24.05.2013 22:48:36, Горлица
креветки и пиво...))) последнее очень вредно и не нужно, но иногда хочется))))
24.05.2013 22:30:59, sweethome
не, это уже слишком... на ночь глядя (утирая слюну...) я вообще пытаюсь на диету сесть)))
24.05.2013 22:34:38, sweethome
я в 17 только покупала креветки))) щас уже давно слопали, конечно. но совесть мучает)))) вся диета на фиг)
24.05.2013 22:39:49, sweethome
Как пишут диетологи, раз в неделю полезно делать небольшое послабление.. Так что незачем себя ругать))
24.05.2013 22:43:14, Ellen
[пусто]
24.05.2013 22:28:51
[пусто]
24.05.2013 22:39:07
Шампанское со льдом, дождь за окном и морковка со спаржей по-корейски)). Минус 3 кило за три дня, но.. неправильно это))).
24.05.2013 22:28:15, Дядюшка Ау
блин, только сейчас поняла, что на вопрос: а что у вас, все начали говорить про еду и я в том числе, а я то думала о душевном......
24.05.2013 22:26:54, Мусюша
У моих быстрый торт-перевертыш с клубникой и мясо запекла.
Оч люблю шубу, позволяю себе съесть одну столовую ложку когда мужу делаю. 24.05.2013 22:19:48, y_anna
Оч люблю шубу, позволяю себе съесть одну столовую ложку когда мужу делаю. 24.05.2013 22:19:48, y_anna
В духовке треска, в пароварке куриное филе с овощами, но это на завтра, а сегодня в 18-00 кефир на ужин был, сейчас чай зеленый).
24.05.2013 22:18:26, Jess (в системе Tanka99)
а не поделитесь рецептом трески в духовке, пожалуйста? а то у меня она сухая получается...
24.05.2013 22:54:50, sweethome
Я ее обкладываю овощами (люблю замороженные покупать), чуть сбрызгиваю лимоном, почти не солю, и за 10-15 минут до готовности заливаю яйцами с нежирной сметаной. Но это диетический вариант, а так, чтобы не сохло, и было безумно вкусно, то готовить ее можно почти как мясо по-французски - с майонезом и сыром).
24.05.2013 23:03:32, Jess (в системе Tanka99)
на Дюкане 2-ой месяц: забавина нерка с соусом из йогурта и укропа, и вина себе позволила...
24.05.2013 22:06:42, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
и я люблю(( но она с картошкой( майонезом ( я ее крайне редко себе позволяю
24.05.2013 22:05:47, Марфут@
мы доедаем вчерашнее.
Я вот думаю сижу,как завтра на пейнтбол одеваться...Такая погода нестабильная...
Еду с Манькой завтра с классом старшего 24.05.2013 22:00:25, Бугенвиллия
Я вот думаю сижу,как завтра на пейнтбол одеваться...Такая погода нестабильная...
Еду с Манькой завтра с классом старшего 24.05.2013 22:00:25, Бугенвиллия
я тоже люблю селедку, готовлю только для себя, правда только по праздникам)) а сейчас я жую наливной пирог и пью шампанское))
П.С. жую, конечно, громко сказано, отрезала себе кусочек в 1 см толщиной, остальное трескают мои мужички)) 24.05.2013 21:50:25, Innulik
П.С. жую, конечно, громко сказано, отрезала себе кусочек в 1 см толщиной, остальное трескают мои мужички)) 24.05.2013 21:50:25, Innulik
я тоже хочу научиться делать наливной пирог, расскажите как и счем его делают?
24.05.2013 21:55:58, Мусюша
Это вещь! Подсмотрела у нашей соконфянки))
вот рецепт:
Тесто: 3 яйца, 1чл соли без верха, 1стакан кефира, 50гр растительного масла. Всё смешать.
1,5 стакана муки+1/2 пакета разрыхлителя. Перемешать, добавить в жидкость.
Дать постоять минут 10.
Форму смазать слив.маслом. Тесто по консистенции как густой кефир, должно течь.
Выливаем половину, кладём начинку, заливаем тестом.
Печь в духовке 50 минут до порозовения верхушки.
Начинка любая: рыба, капуста, курица, мясо, картошка и т.д. Единственное, как и в случае с дрожжевыми пирогами начинка уже должна быть готовая.
Тесто получается нежное, не тяжелое. Я еще готовлю пополам с цельнозерновой мукой, где повышенное содержание клетчатки. 24.05.2013 22:14:48, Innulik
вот рецепт:
Тесто: 3 яйца, 1чл соли без верха, 1стакан кефира, 50гр растительного масла. Всё смешать.
1,5 стакана муки+1/2 пакета разрыхлителя. Перемешать, добавить в жидкость.
Дать постоять минут 10.
Форму смазать слив.маслом. Тесто по консистенции как густой кефир, должно течь.
Выливаем половину, кладём начинку, заливаем тестом.
Печь в духовке 50 минут до порозовения верхушки.
Начинка любая: рыба, капуста, курица, мясо, картошка и т.д. Единственное, как и в случае с дрожжевыми пирогами начинка уже должна быть готовая.
Тесто получается нежное, не тяжелое. Я еще готовлю пополам с цельнозерновой мукой, где повышенное содержание клетчатки. 24.05.2013 22:14:48, Innulik
я своим раза два в неделю готовлю, совершенно не напряжно) и у меня в круглой силиконовой форме пирог минут 30 всего стоит в духовке и готов.
24.05.2013 22:27:59, Innulik
я не могу готовить и не есть. Мои обычно начинают нахваливать приготовленное, отказаться невозможно.
А мои еще любят пирог с сыром. Беру слоеное тесто, кладу 2 разных сыра, обычно мягкий, типа алметто и твердый, и зелень, съедают все за 3 минуты 24.05.2013 22:31:02, Мусюша
А мои еще любят пирог с сыром. Беру слоеное тесто, кладу 2 разных сыра, обычно мягкий, типа алметто и твердый, и зелень, съедают все за 3 минуты 24.05.2013 22:31:02, Мусюша
я спасаю положение салатом из помидор и огурцов (чтоб живот забить))) и потом крошечным кусочком пирога)) потому как смотреть, как они это трескают тоже нет никаких сил)))
24.05.2013 22:38:24, Innulik
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки