Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Опрос - кожгалантереея В*А*H*ЛИ--МА - надо?

Девочки! Спрашивала уже 2 раза -так вроде никто и не собирает...
Предлагаю вам закупку кожанных изделий, довольно известной в узких кругах и не очень раскрученную в России.
с сайта (***убрать)
[ссылка-1]
Основное преимущество этой марки- КАЧЕСТВО и еще раз КАЧЕСТВО. И идеальное соотношение цены и качества продукции.
Знаю что многие вещи этой фирмы носятся по 10 лет.
ОПТ ЦЕНЫ - в три (!!!) раза ниже, чем на сайте.
Очень богатый ассортимент - это и жен. сумки, кошельки, клатчи, визитницы-обложки на паспрот и пр. и много мужского - и бюджетного - барсетки-портфельчики и тыпы.
Модели -в основном классика (это касается сумок) и море всяких красивишных кошелечков-обложечек.
W-a-n-l-i-ma - очень интересная марка со своей историей и традициями создания,которая дорожит и несет ответственость за качество производимой продукции.
Примеры моделек:

href="[ссылка-2]">

Торговая марка WANLIMA Ванлима – семейный бренд с более чем столетней историей.
На сегодняшний день фабрика Wanlima (Ванлима) – это крупное промышленное предприятие с большим количеством фабрик и современным оборудованием, персоналом более чем 4000 человек и системой менеджмента качеством, сертифицированной ISO 901-2000. Бренд Wanlima ( Ванлима) является лидером в своем сегменте, среди Азиатских компаний выпускающих кожгалантерею.

Очень больших успехов марка добилась в КНР в открытии монобрендовых розничных магазинов. Кроме этого ВАНЛИМА имеет официальных представителей в Европейском Союзе, США, Росси, ОАЕ, Австралии, Мьянме, Вьетнам, КНР. Благодаря этому семейный бренд Wanlima (Ванлима) становится более известен и популярен во всем мире.

СЕЙЧАС эта марка практически начала наступление на наш рынок))) Берет качеством и ценой.
Вопрос - НАДО???
24.05.2013 16:33:47,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

starlet97
Ты меня разоришь! Я сумку присмотрела, зови 25.05.2013 11:10:54, starlet97
ГерберА
меня позовите!!!!!!!!!!! кошель уже рваный, а лучше для себя я еще не нашла... 25.05.2013 01:23:56, ГерберА
Позовите 24.05.2013 23:45:21, д.арк
И мне надо, был такой корич. 24.05.2013 23:43:32, Gala_s
Emilia
меня позовите, пожалуйста! 24.05.2013 23:41:48, Emilia
Серый призрак
и меня позовите 24.05.2013 21:53:29, Серый призрак
пригласите, пожалуйста 24.05.2013 21:45:14, gea_hellen
T*A*N*G*O
Позовите 24.05.2013 19:26:50, T*A*N*G*O
надо,у меня кошель коричневый с бабочками - не убиваемый и функциональный 24.05.2013 17:35:31, *Бася*
bebeka
Позовите плиз! Очень надо! 24.05.2013 17:14:08, bebeka
Охотно бы поучаствовала, любила я раньше эту марку. Но и правда, ручаться могу лишь за качество давности лет 7-8. Что сейчас - не знаю, давно ее не видела и не покупала. Но кошелечек бы в любом случае приобрела:)) 24.05.2013 17:10:57, Ягуар
TanyaX
про качество вопрос спорный. то что куплено лет 7 назад носится. кошель купленый в прошлом году расползся на следующий день, благо в магазин можно вернуть назад. а у вас обмен брака будет? 24.05.2013 16:51:59, TanyaX
BluzFrog
Мне надо. 24.05.2013 16:47:00, BluzFrog
У меня тоже такой кошелёчек был, носила лет 7-8 потом надоел детям отдала, те сломали застёжку.
Качество и кожи и застёжки очень понравилось.
Сейчас покопаюсь попробую фото старенького кошелька выложить.
Сейчас хожу с визитницей-довольна вполне.
24.05.2013 19:37:28, Ваньчук

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!