Девочки, у кого глянуть примерно такую модель купальника (как по ссылке)?
Кто у нас вообще купальниками занимается? купальники от пионервожатой я профукала((. Где еще поискать?
и вопрос: у меня живот!(( после родов ужас, никак не засовывается обратно((
Посоветуйте, какую модель искать, чтобы выгоднее его скрыть? Слитный? раздельный? ОЖ 108, ОГ 112.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Купальники. у кого посмотреть такую модельку примерно?
24.05.2013 15:56:27, Ули.Точка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Вы уверены что хотите скрыть? А где собираетесь загорать? Если не в России, то наплюйте и купите открытый, в слитном сдохнуть можно. Еще посмотрите в ЗШ, там девушка неплохой танкини пристраивает. Тож конечно подохнуть можно, но вдруг Вам по размеру и приглянется?
24.05.2013 17:16:22, Ягуар
надо чаще заходить в посиНелки))) тут последнее время это часто обсуждаемый/искомый предмет)
24.05.2013 18:44:49, yurhome
хочу скрыть))
загорать собираюсь в турции (точнее, загорать не собираюсь, я вообще в последние годы бросила это дело, просто надо в чем то детей на пляжу выгуливать)
в ЗШ схожу, спасибо!!! (танкини - я до сегодняшнего дня такого слова не знала)) 24.05.2013 18:15:05, Ули.Точка
загорать собираюсь в турции (точнее, загорать не собираюсь, я вообще в последние годы бросила это дело, просто надо в чем то детей на пляжу выгуливать)
в ЗШ схожу, спасибо!!! (танкини - я до сегодняшнего дня такого слова не знала)) 24.05.2013 18:15:05, Ули.Точка

ага, они на картинке нормально выглядят, а на деле на крупном теле полосочка впереди оказывается очень тонкой для того, чтобы живот прикрыть, чисто декорация, хотя я видела один раз на море нормальный полноценный перед закрытый у купальника, кстати, видела такую модельку в Селф у JDU в опто, она почти в конце печатного каталога, выложенного в предложении, надо ее поспрашивать
24.05.2013 16:40:50, lvitsa
Я с пузом 90 см, ОГ и ОБ 108 уже неск. лет только в слитном показываюсь "на людях". В этом году купила у Сиропчик Ама*реа раздельный и слитный. Слитный уже мерила, на мои 108 великоват 52 размер. Раздельный еще не мерила, получу его во вторник.
24.05.2013 16:29:35, Наталия1974

имхо такой не скроет:( с боков будет выползать.
24.05.2013 16:00:42, solorum
А может ну его:) плюнуть на живот и одеть какой нравится? Что-то подсказывает, что не все так ужасно:)))
24.05.2013 16:23:54, solorum

спасибо!а случайно нет у вас картинки, как он выглядит?
у меня всегда были только раздельные купальники, на слитные никогда не смотрела даже.
зы. а в сел*фе - это где?) 24.05.2013 16:11:57, Ули.Точка
у меня всегда были только раздельные купальники, на слитные никогда не смотрела даже.
зы. а в сел*фе - это где?) 24.05.2013 16:11:57, Ули.Точка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.