Раздел: -- посиделки

я чего то не понимаю , да ? хотела вел
я чего то не понимаю , да ? хотела вел себе купить … ну 19 тыс почти .. анреал же.. я уж молчу, что тот который понравился стоит 40 с чем то .. они с ума посходили что ли ???((
24.05.2013 00:12:27, Марфут@
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ладноб каталась усиленно и разбиралась, но ведь скорее всего ты даж скоростями играть не умеешь.
и гонять по грязевым склонам не будешь в дождь.
а уж если поломка в поле.....
ну по сути выбирают раму, обвеску можно потом менять на круче и круче, но ведь и это ты делать не будешь, значит надо брать все в одном флаконе и простое-универсальное, тем более, что Acera от Deore не отличишь и по сути при твоем катании оно и не надо.
у меня дорогой вел, я о цене умолчу, но я на нем и выезжаю в места , где шею сломать можно и где дорогая гидравлика на дисковых тормозах оправдана и обвес класса XTR(т.к. износостойкость привода у него выше чем у почти одинаковых Aсera и Deore, которые разняться по цене, но отличаются только кол-вом скоростей, а износостойкость у них одинаковая практически, но тебе нет смысла переплачивать за XL и XT, понтов токма ради)
хотя и по двору на нем катаюсь, но чисто для двора/дачи вполне можно найти красивый в пределах 15-20.
правда сезон начался давно и прошлогодние модели скоре всего раскупили.
модели 10-11 года обычно в продаже отсутствуют(я о тех, что изначально по 30, а спустя год по 20)
т.к. умников . пасущих скидки много,раскупают перед сезоном враз.
я много чего могу написать и про гидравлику дисковых тормозов, которые модно стало иметь, но стоит она чаще оч бюджетная, за-то крутой вид и все довольны.
и про важность заднего драйлера, что его по уровню надо брать выше, а передний может быть ниже классом...
про принцип смешивания оборудования, про важные узлы и менее важные ....
но вот тебе это все зачем?
муду купила проще и универсальнее вел, знаю, что он с ним не будет возиться, чистить узлы, перебирать что-то там.
и тормоза V-брейки, т.к. в полевых условиях и починить быстро можно, а гидравлику без знаний никак..
в погоне за модой столько велов у людей на улице, с дисками и провалами в обвеске, с безродными колесами.....все конечно счастливы, но денег потрачено много бездумно 24.05.2013 09:33:21, Паралоновая котлета

По велу: вопрос сложный, надо понимать, для чего он тебе нужен, по какой местности и какие расстояния и как часто. Я вас созвоню начиная с пон-ка (сегодня уеду на выходные в деревню к Кире). Самое главное - седло хороше и размер рамы, по росту. В Декатлон муж особо не советует, так как тебе там подобрать не подберут. В менее крупные специализированные магазины советует, вроде Ранлаб на Таганке, Триал-Спорт (в обеих карты на скидку есть у него). Обвесы шимановские вполне хороши. 24.05.2013 07:16:28, Clumsy

Пульсометр у него Polar, кажется, из ЗШ, модель тоже напишу. А мне он отдал Timex, тоже ничего себе. Я тоже 2 недели бегаю, начала понемногу, т.к. зал на месяц закрылся (но и зал бросать не хочу), а я плюс впечатлилась как у мужа ноги схуднули. Ты на низком пульсе? Какой стараешься пока держать? Мне поставлена задача пока со 140 до 135 снизить :) 24.05.2013 01:28:00, Clumsy

Посмотрите на велорынках, там часто старые модели (2009 -2010 гг.) распродаются со скидками. 24.05.2013 00:42:35, Шуя Яуш
40 тысяч чего? баксов что ли?)_))) Из прошлого опыта хороший велик (относительно) стоит тысяча долларов +-. Если вам эта хорошесть ни к чему и вам ездить по проселку или вообще по участку в 40 соток -и декатлоновский хорош.
24.05.2013 00:39:24, Атом
рублей конечно ))) ну штуку не готова на вел ((
не понравилось на декатлоновском(( на штерне понра, но цена не нравится (( 24.05.2013 00:42:46, Марфут@

не понравилось на декатлоновском(( на штерне понра, но цена не нравится (( 24.05.2013 00:42:46, Марфут@
Весной купили прошлогоднюю Мериду с хорошим обвесом, двойные обода, амортизаторы... за 12 000
24.05.2013 00:34:54, Кира2002

я,перемерив КУЧУ велосипедов, остановилась на декатлоновском. По сравнению с велами той-же ценовой категории он мне показался самым лучшим. Правда, сразу скажу - я не спец по велосипедам и это мое субъективное мнение.
24.05.2013 10:25:11, Оль

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.