Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Функция курьера СП
Вот задумалась. Курьер везет заказ от орга к участнику. Предметов много - обычно больше 10, а может и 40 и 50 быть. Входит ли в обязанности курьера ждать пока участник проверит заказ? Просто на это может уйти неограниченное количество времени, у курьера время расписано, да он и не знает что в заказе. Как то я никогда не предполагала, что курьер должен ждать. Думала, что в случае проблем решать надо оргу и участнику... Или нет?
22.05.2013 23:21:24, larchenok (lara1974)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у курьера время должно быть расписано с разумным запасом на непредвиденные ситуации, ибо всякое может быть - человек в магазин отбежал минут на 15, рабочее место именно в этот момент нет возможности покинуть мгновенно и тп 23.05.2013 00:20:49, Аллю

Проблемы то теперь у меня (думаю что все решится, но пока не могу понять как должно быть правильно). Курьер с вложением, т.е мне деньги отдал когда забирал, сумма не копеешная... По его словам прождал 15 минут (за это время не один раз можно было количество пересчитать, думаю начали сверять по наименованиям, т.к артов на предметах нет), больше времени не было, оставил заказ и уехал (я конечно сильно удивилась, что мне не позвонил), причем с меня деньги не требует, на мой вопрос, а если участник не заплатит, говорит, что он (курьер) не обеднеет, т.е фактически думаю "психанул". Я с участником договорилась, что на карту бросит, но мне эта ситуация не нравится, т.к не пойму как в дальнейшем ориентировать участников и курьеров.
23.05.2013 00:18:32, larchenok (lara1974)

Вот, именно этот вопрос у меня и вертелся не сформулированный
23.05.2013 00:19:29, larchenok (lara1974)
а чем курьер СП отличается от курьера инет-магазина например? Те же 300-400руб. Вы же проверяете свой заказ при доставке из магазина?
22.05.2013 23:58:25, alina_akulina

вообще-то автор - орг продуктовый, какие артикулы на фасованном сыре? и вес как определить?
23.05.2013 09:42:26, КалиНа*

Ну я согласна, что пересчитать количество ничего страшного нет, если это займет 1-2 минуты (ну у меня бы это именно столько заняло на 20 предметов, но когда это занимает по словам курьера 15 минут (по словам участника 7 минут) и за это время осмотр еще не закончен - осматривать ведь можно по разному, а у курьера дальше еще доставки- как тут быть?
22.05.2013 23:57:33, larchenok (lara1974)

Так вопрос то в том, что ему оплату не отдают пока не проверят
23.05.2013 00:21:02, larchenok (lara1974)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.