И знаете чем? Ха-ха, вот ни в жизни не догадаетесь! Но не буду интриговать.
Помните, я писала как-то тут перлы, которая оставляет в дневнике моего сына учитель по математике (тут тема [ссылка-1]). И что у них конфликт, но я не встреваю, ибо взрослый он уже и пусть учится находить общий язык с разными людьми. Тем более, что он сам тот еще перец у меня непростой.
Таки вот. Написали наши детки городскую контрольную работу по алгебре иииииии...... Результаты более, чем убедительны. Работа нашего класса признана ХУДШЕЙ среди ВСЕХ 7ых классов города Москвы. Сильно, да?! Дивно мы год провели в плане алгебры и геометрии, весьма продуктивно.
Из 19 человек 12 получили два балла. Пятерки нет НИ ОДНОЙ. Как распределились оценки между оставшимися работами не знаю, знаю лишь, что Илья получил трояк (удивительно!!!). В новом учебном году меня явно ждут новые траты - на репетитора по алгебре.
Раздел: Серьезный вопрос

Ну, наконец-то, класс моего сына прославился! Да как...
22.05.2013 20:00:22, Грёмдыхана Быблогрузева38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наташ, мы с Вами в одну школу ходим, моя в пятом, а кто у Вас учитель? Хочеться знать героев
23.05.2013 10:18:42, Mironi
На правах рекламы))) Сходите в школу шаталова. Мне понравилось. Намереваюсь дочь отправить на алгебру в сентябре.
23.05.2013 00:23:19, Vesna в лесу
Я училась в 11 классе в 705 школе))))самые теплые воспоминания ...после своей языковой спецшколы((((
22.05.2013 22:06:50, кораблик

А то наша классная нас так пугает... Очень не хотелось бы, если это правда... 22.05.2013 20:59:00, Ellen

А хвастаните номер школы, пжалста..
22.05.2013 20:17:00, nata_l_r
Да легко, пиарить так пиарить. 705ая школа в Строгино.
Правда, я лично не видела результатов городских контрольных работ по Москве, про эти результаты знаю со слов нашей классной руководительницы. Но и не доверять ей у меня повода нет. 22.05.2013 20:18:04, Грёмдыхана Быблогрузева
у меня директор была Мария Ивановна, но уже была она в возрасте (13 лет назад закончила школу), сейчас другой директор?
22.05.2013 23:17:53, Lichiko
У нас Калинина, новый директор с нынешнего учебного года. И много перемен с этого учебного года. А вот директора 70 школы не знаю, но точно знаю, что там мужчина директорствует нынче.
22.05.2013 23:22:45, Грёмдыхана Быблогрузева
вспомнила, у нас Калинина была учительница биологии, может правда однофамилица...
23.05.2013 00:16:21, Lichiko

Правда, я лично не видела результатов городских контрольных работ по Москве, про эти результаты знаю со слов нашей классной руководительницы. Но и не доверять ей у меня повода нет. 22.05.2013 20:18:04, Грёмдыхана Быблогрузева

нужно жаловаться.. причем сразу в департамент - что за учитель, который на 2 написал? я не знаю уровень городских контрольных в вашем возрасте, мы младше, но обычно он просто смешной.. т.е. очень низкий 23.05.2013 12:35:57, Lilurus

Пытаемся гнать, пишу заявление в школу. Все 10ые классы написали отказ от учителя. Не знаю, что это такое и насколько законно такое требование. Соответственно, сейчас она крепко окопается в средних классах. 22.05.2013 20:13:50, Грёмдыхана Быблогрузева

Я знаю прецедент, когда так сняли учителя физики, которая полгода заставляла детей конспектировать учебник и ничего кроме. 22.05.2013 20:18:05, Люба С.

Вот за дочь буду ходить и рвать зубами на мелкие кусочки. К ней у меня другие требования и мерки. А сын должен уметь не только создавать проблемы, но и решать их самостоятельно.
ПОэтому сейчас, когда у меня появились ОБЪЕКТИВНЫЕ подтверждения профессиональной непригодности учителя (для меня это то, что она НАУЧИТЬ не может, а то что она придирается к внешнему виду и манере говорить я не рассматриваю как профнепригодность), я готова обоснованно требовать принять какие-то меры. 23.05.2013 15:24:15, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.