Раздел: Обсуждение СП-товаров

Свим*трен*ер - стоящая вещь?
Уже неделю обдумываю, нужна ли мне такая штука. Детей двое - полгода и семилетка, которая боится воды. Для надувной игрушки как-то дорого, тем более если покупать две штуки. Кто пользовался, подскажите, вам понравилось? И может, кто знает, где подешевле купить? У нас, вроде, сейчас никто не закупает?
22.05.2013 14:41:12, Mari-kush
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мой купался и в год, и в 2, и в 3. Удобно! А Крабик не собирает больше?
22.05.2013 20:00:26, Наталия1974
семилетке ИМХО не стоит покупать, а на полгодика - удобно. Моя купалась как раз в 7-8 месяцев, а на след.год не стала - плавала уже или в нарукавниках, или на "колбасе" пенопластовой, правда мы пару мес. в бассейн ходили перед летом
22.05.2013 19:37:41, Еня
Еще какая стоящая!
Только в нем можно быть спокойной за ребенка - он не выскользнет из круга, не перевернется и не потонет даже если круг (гипотетически) вдруг сдуется, т.к. внутренняя "полужилетка" надувается отдельно и удержит ребенка на плаву. 22.05.2013 17:07:36, Малу
Только в нем можно быть спокойной за ребенка - он не выскользнет из круга, не перевернется и не потонет даже если круг (гипотетически) вдруг сдуется, т.к. внутренняя "полужилетка" надувается отдельно и удержит ребенка на плаву. 22.05.2013 17:07:36, Малу
Не представляю как это возможно при горизонтальном положении тела в воде... Может надет/закреплен был неправильно?
22.05.2013 23:15:06, Малу

нам оч. нравился, был оранжевый, пользовались с 3-х лет, сейчас купили желтый, оранжевый младшему оставили.
22.05.2013 15:17:31, Ira1901
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.