Записана у очень хорошего) орга в популярном предложении. По условиям поставка с марта по 10 мая. Пока не пришло, точнее у меня каски не появились, возможно, что другие уже пришли. Спрашивала у орга, орг сослалась на всем понятные проблемы с постой. Об этих проблемах я тоже знаю.
Вот и вопрос - как долго ждать в таких случаях? и что делать? Предоплата была внесена 100% в марте. Все таки поставка указанна с марта и 10 мая это как бы крайний срок.
Раздел: Серьезный вопрос
Сколько ждать?
22.05.2013 12:23:34, Катя Па15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пысы: хочу вещь или деньги. 22.05.2013 12:38:26, Тorezka
Я вот тоже не знаю как правильно себя вести, чтоб никого не обидеть. Я спрашивала, мне ответили о проблемах с почтой, но сколько ждать?
22.05.2013 12:44:50, Катя Па

дописала: может позвать организатора в топик? 22.05.2013 12:47:43, Тorezka

Сроки у почты есть, но нарушаются постоянно, и хоть убейся об стену - ничего не сделаешь :( 2 месяца совершенно официально они могут "разыскивать отправление" - это если оно таки отметилось на нашей территории. Если оттуда ушло, а у нас не объявилось - заявление на розыск попросту не примут.
И даже если почта официально признает посылку потерянной, то на какую-то компенсацию цены пересылки и страховки (если ее застраховали) может претендовать только отправитель посылки. Если отправитель письменно через свою почту откажется от компенсации в пользу получателя, то у нас получить компенсацию почти без шансов, через несколько месяцев в лучшем случае. И еще раз - это будет сумма только почтовых расходов. Единственный вариант получить какую-то компенсацию - добрая воля отправителя посылки. 22.05.2013 13:19:50, lialka
сроков нет, тут уже сроки которые наверно поставила орг сама себе, сколько еще ждать. Не ххотелось бы никого звать. Так как мой вопрос был только в том - сколько ждать, без относительно орга.
22.05.2013 12:58:33, Катя Па

возможно что и я бы не связалась в данном случае, если бы знала, что и как к нам поедет
22.05.2013 13:27:27, Катя Па

Это скорее всего предзаказ летних вещей и очень дорогой. если не приедут вещи в мае, то получить их можно будет в июле т.к. Орг в отпуске. Не очень приятно что можно так попасть, т.к. В июле и так везде распродажа. Кмк в условиях что- то должно быть прописано что делать если в сроки не укладывается закупка. Еще усугубляется что рассылки по предложению нет. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации.
22.05.2013 21:59:10, Пила двуручная Дружба 2
так другого выхода и нет. Дело не в вещах, хотя и их тоже хочется, а в сумме, а она не маленькая
22.05.2013 17:12:15, Катя Па
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.