Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Сколько ждать?

Записана у очень хорошего) орга в популярном предложении. По условиям поставка с марта по 10 мая. Пока не пришло, точнее у меня каски не появились, возможно, что другие уже пришли. Спрашивала у орга, орг сослалась на всем понятные проблемы с постой. Об этих проблемах я тоже знаю.
Вот и вопрос - как долго ждать в таких случаях? и что делать? Предоплата была внесена 100% в марте. Все таки поставка указанна с марта и 10 мая это как бы крайний срок.
22.05.2013 12:23:34,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

крИСТИНА
А это СП? Почему почта России везет? 22.05.2013 13:18:15, крИСТИНА
это СП. А почему и кто везет я не знаю. 22.05.2013 13:25:46, Катя Па
Тorezka
тоже хотела подобный вопрос задать, я поняла о чем вы, добавлю, что последняя встреча у орга перед отпуском 1 июня, я готова подождать ещё до 1 го июня, но определенности нет никакой (инфу просто надо вытягивать, рассылок вообще не было за 1,5 мес по этому предл-ю), а если до 1- го не придет? тогда как... получить в июле..?!

пысы: хочу вещь или деньги.
22.05.2013 12:38:26, Тorezka
Я вот тоже не знаю как правильно себя вести, чтоб никого не обидеть. Я спрашивала, мне ответили о проблемах с почтой, но сколько ждать? 22.05.2013 12:44:50, Катя Па
Тorezka
с почтой везде так? или только в нашем предложении? вообще у почты тоже есть сроки выполнения!

дописала: может позвать организатора в топик?
22.05.2013 12:47:43, Тorezka
lialka
С почтой везде так.
Сроки у почты есть, но нарушаются постоянно, и хоть убейся об стену - ничего не сделаешь :( 2 месяца совершенно официально они могут "разыскивать отправление" - это если оно таки отметилось на нашей территории. Если оттуда ушло, а у нас не объявилось - заявление на розыск попросту не примут.
И даже если почта официально признает посылку потерянной, то на какую-то компенсацию цены пересылки и страховки (если ее застраховали) может претендовать только отправитель посылки. Если отправитель письменно через свою почту откажется от компенсации в пользу получателя, то у нас получить компенсацию почти без шансов, через несколько месяцев в лучшем случае. И еще раз - это будет сумма только почтовых расходов. Единственный вариант получить какую-то компенсацию - добрая воля отправителя посылки.
22.05.2013 13:19:50, lialka
сроков нет, тут уже сроки которые наверно поставила орг сама себе, сколько еще ждать. Не ххотелось бы никого звать. Так как мой вопрос был только в том - сколько ждать, без относительно орга. 22.05.2013 12:58:33, Катя Па
murzzzzzilka
Сорри, у Почты России НЕТ сроков. Мне об этом на горячей линии сказали.... 22.05.2013 12:50:33, murzzzzzilka
Тorezka
и что нам делать, вот ,вы, сколько бы могли ждать эту почту России? 22.05.2013 12:58:00, Тorezka
murzzzzzilka
Я стараюсь с ней не связываться, если честно:-) 22.05.2013 13:02:25, murzzzzzilka
возможно что и я бы не связалась в данном случае, если бы знала, что и как к нам поедет 22.05.2013 13:27:27, Катя Па
murzzzzzilka
Я бы подождала, если вещи, например, не предназначены для отпуска, который через неделю... 22.05.2013 16:31:04, murzzzzzilka
Это скорее всего предзаказ летних вещей и очень дорогой. если не приедут вещи в мае, то получить их можно будет в июле т.к. Орг в отпуске. Не очень приятно что можно так попасть, т.к. В июле и так везде распродажа. Кмк в условиях что- то должно быть прописано что делать если в сроки не укладывается закупка. Еще усугубляется что рассылки по предложению нет. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации. 22.05.2013 21:59:10, Пила двуручная Дружба 2
так другого выхода и нет. Дело не в вещах, хотя и их тоже хочется, а в сумме, а она не маленькая 22.05.2013 17:12:15, Катя Па
Тorezka
это хорошо :) 22.05.2013 13:21:46, Тorezka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!