Вот все новостные сайты пестрят таким баннером. Реклама-рекламой, но таки есть, чую, есть тут материальная подоплека.
Почему только 50 размера юппки и платья в пол пристраивают??? Девочки 42-44 более прижимистые и запасливые что-ли??? а кто от 50 - пажааалста... не подошло - в пристрой.... и циркуляция ЦИ обеспечена.
44 размер - не засоряйте дзен, разбирайте закрома - мне юппка в пол нужна... а лучше сарафан. ведь лежат же!!!!!
Раздел: -- посиделки

Вес влияет на характер.
22.05.2013 10:19:57, & CoSKODAff19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас у Чипов в закрытой закупке (которая из двух слов "Т+.." :) ) в пристрое есть чУдный белый пиджак как раз были маленькие размеры , я себе взяла :)). Посмотрите, может не все разобрали.
23.05.2013 11:31:10, Anais-Anais
А я как раз вижу 42-44 в пристрое. На мои телеса никто ничего "не дает":(
22.05.2013 20:16:55, Наталия1974

22.05.2013 11:28:56, Lo.

Лен, ну сходи к Никосе, у нее распродажа как раз сейчас :-) а в Алисе абсолютно чумовые платья - я пускаю слюни на одно :-) в аргенте стоооока чудесных платьев, как раз на 44!!!
22.05.2013 10:29:08, Кирен
ну вот я сходила, и что? Мне надо было голубую или на худой конец синюю юбку. В итоге записалась на две желтые :О :)
Ир, у тебя юбка какого размера? Мне шоб определицца... 22.05.2013 19:20:41, Лиса Патрикеевна
хочу пристрой, к никозе вчера ходила, опто заартачился и глюкнул((( Ну, думаю, это знак. Не заказывается - значит выкупа не дождусь.
22.05.2013 10:51:29, & CoSKODAff

Ир, у тебя юбка какого размера? Мне шоб определицца... 22.05.2013 19:20:41, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.