Это был первый выкуп - надо понять - нужен ли следующий? Как размерность, как качество на Ваш взгляд? Ну качество я и сама видела, конечно:)
Хваст видела - спасибо, девочки:) Но там отметилось три человека:) А раздала я гораздо больше:)
Всем спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девушки - кто получил Пс ковские сапоги и шлепки/калоши - расскажите
21.05.2013 10:37:49, xwostik23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я брала галошки мужу! Понравились, в размер.
Увидел, что предложение открыто, побежала заказывать сапоги и дочке. А когда будет следующий выкуп? 21.05.2013 17:29:54, kate_nic
Увидел, что предложение открыто, побежала заказывать сапоги и дочке. А когда будет следующий выкуп? 21.05.2013 17:29:54, kate_nic
пока не знаю, минималка 20000. Если похвастается еще народ, то быстро соберем:)
21.05.2013 17:43:19, xwostik

не знаю - они мне этот собирали три недели:( ворчали, что розничный заказ:)
21.05.2013 17:04:25, xwostik
Тапки взяла
Тапочки домашние из ЭВА женские арт ПЕ 14 - на узкую ногу и маломерят на размер, на свою среднюю 38 - взяла 38-39 - поменяла бы на 39-40 - узкие и за счет этого пятка весит.
Тапочки из ЭВА мужские ПЕ 10 - отличные тапки симпатичные. с размером и полнотой все отлично просто. сыну на его 41-42 - взяла 41-42 - отлично просто подошли.
И офф - а со 2 женскими чего делать? Ты будешь еще тапки заказывать или проще меня выписать? 21.05.2013 10:54:30, КалиНа*
Тапочки домашние из ЭВА женские арт ПЕ 14 - на узкую ногу и маломерят на размер, на свою среднюю 38 - взяла 38-39 - поменяла бы на 39-40 - узкие и за счет этого пятка весит.
Тапочки из ЭВА мужские ПЕ 10 - отличные тапки симпатичные. с размером и полнотой все отлично просто. сыну на его 41-42 - взяла 41-42 - отлично просто подошли.
И офф - а со 2 женскими чего делать? Ты будешь еще тапки заказывать или проще меня выписать? 21.05.2013 10:54:30, КалиНа*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.