Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

А я билеты выиграла :)))

На купонном сайте, розыгрыш был.
Я ни на что не надеялась, просто так вписала свои данные и благополучно забыла.
1й раз в жизни, мне повезло...
И вот теперь, я счастливая обладательница 2х пригласительных на "Графа Орлова".

Экстренно отправила супруга за билетами, пока выбор дат и мест есть.
Пробегая мимо "Новодевичьего монастыря", он не смог устоять и достал "рояль из кустов" :)Делюсь
20.05.2013 23:26:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Valerianna
открытка! не иначе)) 21.05.2013 12:28:22, Valerianna
Лиса Патрикеевна
Красота! И необычный ракурс для меня, я все время с другой стороны мимо проезжаю. А тут ну просто пастораль.. 21.05.2013 09:24:47, Лиса Патрикеевна
yurhome
Поздравляю!
А фото суперское - хочу такое плакатом!!!
21.05.2013 00:07:29, yurhome
Татуня
ты теперь того...под ноги чаще смотри и вокруг - это началась полоса везения :)))
офф. а можно у фотки верх убрать, ну, в смысле, веточки эти сделать небом - я б себе стянула на рабочий стол - ах, красотень :)самой в фотошопе не предлагать :(
20.05.2013 23:36:51, Татуня
Хорошая
да? ну постараюсь
на рабочий не поставишь, коряво растянется 1000% :(
Зыыыыыыыыыыы: мы не "шопим" почти никогда
20.05.2013 23:52:26, Хорошая
Татуня
мде? :( а вроде ж форма, в смысле, пропорции - то, что надо...ну попробуем :)
зы. владельцу рояля не говори :) а то обидится за склонение к фотошопу :)))))
21.05.2013 00:00:19, Татуня
Murch
ну веточки замазать - фигня, а вот обрезать много придется для рабочего стола 21.05.2013 10:49:06, Murch
Татуня
ну вот все пришли и порушили мою мечту :))))) 21.05.2013 13:01:20, Татуня
Лиса Патрикеевна
панорамный снимок, Тат) 21.05.2013 09:25:26, Лиса Патрикеевна
_Мушка_
поздравляю с выигрышем! фотография- супер! 20.05.2013 23:30:32, _Мушка_
Марфут@
Ничего се)) поздравляю 20.05.2013 23:30:26, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!