Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
fiallo4ka

Тоже срочно нужно платье на 92-98!

Дочка выступает на празднике у выпускников, купили платье в стиле Мазекеа, но нашу воспитательницу оно не устроило, у нее другая концепция:( Может, у кого-нибудь найдется в пристрое или напрокат БЕЛОЕ В ПОЛ пышное платье на маленькую принцессу? Желательно Юго-Запад...
20.05.2013 19:39:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже могу дать, сфоткать смогу завтра утром. Одно белое, но не пышное, другое пышное но не белое, кремовое. Но нарядное очень. Красногорск. 20.05.2013 23:44:10, belka_kate
fiallo4ka
Спасибо, но воспиталка требует именно белое и пышное... 21.05.2013 04:46:00, fiallo4ka
Розочка
у меня есть, могу на праздник дать... но я далеко живу. Вам когда надо? 20.05.2013 21:42:14, Розочка
fiallo4ka
спасибо за предложение, в среду утреник, т.е. нужно завтра, а где Вы территориально? 20.05.2013 22:28:27, fiallo4ka
dezi
Тут посмотрите: [ссылка-1]

забрать можно в очаково
20.05.2013 20:01:01, dezi
fiallo4ka
спасибо, посмотрела, там на наш размер только одно платье, но не пышное вроде 20.05.2013 20:42:19, fiallo4ka
Scrat
Игнорировать воспитательницу. Чтобы выступить 5-10 минут еще искать платье... Я бы не стала 20.05.2013 19:47:08, Scrat
fiallo4ka
да я тоже сначала так хотела поступить, но она не унимается, сказала, что будет спрашивать у других платье для нас, а мне тоже не хочется, чтоб ребенок был одет в платье не по росту и не известно какое 20.05.2013 19:54:03, fiallo4ka
reedy
Ну не знаю. Всё равно бы в сад ее отправила. Что за требования? Тем более, что всё уже выпускной) 20.05.2013 20:15:44, reedy
fiallo4ka
да в том-то и дело, что выпускной не у нас, а наши детки просто как куклы потопчутся 5 минут и пойдут. Если ничего не найду, может, так и сделаю в итоге (а она может сказать: "тогда Ваша девочка выступать не будет"...) 20.05.2013 20:41:37, fiallo4ka
reedy
Тут уже можно будет и Астаховым пригрозить) потому, как это можно расценивать как шантаж, вымогательство или саботаж и издевательство над ребенком. 20.05.2013 22:07:03, reedy
fiallo4ka
не, ну это я утрирую, вроде как муж пояснил, что было сказано, что если она сама не найдет платье, то мы пойдем в том, которое сами принесли 20.05.2013 22:27:02, fiallo4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!