Девочки, нахожусь на отдыхе. Вечером когда дите засыпает хочется посмотреть и посмеяться от души. Посоветуйте, пожалуйста!
От себя советую: "1+1, или Неприкасаемые", "Замуж на два дня"; "Безумное свидание"
Всем спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте фильмы-комедии
20.05.2013 14:19:33, Потап14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может девушки подскажут название-очень смешной фильм)) 20.05.2013 17:05:25, Горлица
Такой не знаю, но вспомнила еще хороший фильм с этой актрисой - "Я остаюсь"
20.05.2013 17:22:21, kataca

Еще люблю оба фильма про Бриджит Джонс, а также "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами" (а вот 3-я часть - бяка). Только Вы это уже наверняка смотрели...
20.05.2013 15:15:40, kataca
"Невезучие", который с Жаном Рено; "Мальчишник в Вегасе" (ну вдруг еще не смотрели???)...
20.05.2013 15:11:33, kataca

Мне очень понравились "Невидимая сторона" и "Мне бы в небо". Не комедии. Просто очень симпатичные фильмы.
Из комедий - "Марли и я", "Обещать - не значит жениться" и "Война невест". Не шедевры, но разок можно посмотреть. 20.05.2013 15:07:56, murzzzzzilka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.