Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Потерла

.
20.05.2013 11:08:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TatiAnna
Наподничала... 20.05.2013 11:28:48, TatiAnna
А она Вам нравится, да :( ?... Я вот ни расцветку не понимаю такую, ни длину юбки... 20.05.2013 11:10:23, Anais-Anais
не могу сказать, что прям в восторге я от нее... у меня просто под нее отлично подходящий верх имеется :) думаю, что комплектом неплохо должно быть. Ну и потому здесь и спрашиваю, какая она в жизни - может в сто раз лучше чем на фото :))) 20.05.2013 11:15:31, Малиновка
Не, ну честно, расцветка очень "стремная" - разноцветный леопард... это нЕчто...
Хотя одна моя коллега такие вещи носит - мне просто всегда интересно, что она при этом в зеркале видит...

А "верхом" под ЭТО может быть только простая (хорошего качества) кофта-футболка молочного цвета

А у Вас какой верх подходящий?...
20.05.2013 11:32:14, Anais-Anais
я конечно понимаю, что прикольно обсудить чужой дурной вкус, но топ я собсна не для этого заводила ;) по теме-то ничего не скажете? я, правда, в ужасе от ваших слов, уже и потереть все успела, но все же :))) 20.05.2013 16:25:42, Малиновка
странная у Вас реакция. Вы спросили - красивая ли юбка, я ответила, что расцветка и длина не украсят никого. Причем тут дурной вкус?

Обидеть действительно Вас не хотела (извините), но молочный жакетик можно носить с гоооораздо более интересной юбкой!
20.05.2013 16:37:30, Anais-Anais
да я ж спрашивала-то у тех, у кого такая юбка есть и кто ее видел живьем, а не вообще - нравится ли она по фото. Я не обиделась совершенно, я к себе довольно критично отношусь и спокойно критику воспринимаю, просто хотелось прочитать ответы по теме... но возможно вы действительно правы, и с юбкой этой я дала маху :)) Я в ней тоже сомневаюсь, иначе бы сразу заказала без расспросов в конфе. 20.05.2013 17:40:50, Малиновка
... я вот когда в себе (вкусе своем :) ) сомневаюсь, всегда советуюсь... всякое же бывает - иногда ТАКОЕ в голову залетит, что потом сама себе удивляешься (особенно когда провожу поздние вечера в системе :) ).

... не надо, не надо Вам эту юбку! вот мне даже не стыдно за это :))))
20.05.2013 18:08:14, Anais-Anais
:))))) 21.05.2013 08:48:44, Малиновка
летний жакет молочного цвета, весьма хорошего кач-ва, кстати) 20.05.2013 11:59:25, Малиновка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!