Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

У кого самокат из СП? похвалитесь.

Нужен д/дев на 7 лет.Спасибо.
20.05.2013 11:01:34,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если с ценой все-равно, то в прошлом году Федяша собирала хорошие:) и дорогие:) 20.05.2013 22:11:35, s-v-z
Mellamori
брала у Дольче Вита (по англ) в 2011 году
до сих пор как новые (практически)
:)
20.05.2013 12:26:19, Mellamori
zanozza
У меня, правда сто лет назад заказывала.. Бумер с большими колесами, довольна очень, колеса большие, руль регулируется, выдерживает 100-110 кг
картинка
20.05.2013 11:05:55, zanozza
Оксанёнок
у меня такой же, брала у BeHappy
у дочки и ее друга - такие же, только колеса поменьше - все довольны
20.05.2013 16:52:17, Оксанёнок
очень он дребезжит-звенит-трясется, просто очень. (( брала у дочкиной подружки покататься в парке по плитке на днях (очень сильно тряслись руки-ноги-голова, просто ужас). оксело из декатлона лучше себя ведет. 20.05.2013 12:45:09, Ira1901
да, только он тяжелее:), но если не важно, то ... 20.05.2013 22:10:23, s-v-z
а кто орг? 20.05.2013 12:17:08, Elena k
zanozza
coolfox, BeHappy - она ники меняет, сейчас не знаю, какой у нее.. Олеся зовут 20.05.2013 12:20:18, zanozza
Инфинитти
+1, сама иногда катаюсь на нем, когда сыну лень уже, и даже вместе с сыном на нем умещаемся ) 20.05.2013 12:14:06, Инфинитти
zanozza
У меня муж 110 кг с мелким вдвоем там рассекают )) 20.05.2013 12:19:30, zanozza
у нас тоже eXtrime, но не бумер колеса чуть поменьше, но мы специально так брали, чтобы можно было легко с собой таскать и мой тогда еще 4х летний ездил очень опасно, всякие там рампы, бордюры, у подружки именно с такими колесами, как на фото. Так вот, как кататься, для нас это еще и активное средство передвижения (мы на нем из сада возвращаемся с 15ой парковой на 1ую и осенью, и весной). Сейчас ему 1 год и 2 месяца - дребезжит (при этом как бы мой сын не ездил "экстремально", надо учитывать что сыну только будет 6 через месяц, так что очень сильно он его убить не мог:)) и еще есть минус снизу заглушка с "кнопкой" чтобы складывать самокат, эта заглушка у нас сразу отказалась работать, те всегда волочилась по земле и собирала грязь, но не зависимо от этого кнопка очень часто заедает, и сложить или разложить уже не возможно (причем, даже у подружки, которая пользуется значительно аккуратнее, и колеса выше, и заглушка работает - в этом году пришлось почти разобрать эту часть, чтобы сложить). К тому же из практики сложить или разложить его НЕ ИСПАЧКАВШИСЬ не возможно и тяжело женскими пальцами в принципе. А так ездит хорошо, так что если вам не надо его часто складывать/раскладывать и не напрягает дребезжание на 2ой год, то соотношение цена-качество, наверное, лучшее на рынке:) 20.05.2013 11:36:54, s-v-z
Maryb
И у нас такой же) Мне очень нравится 20.05.2013 11:24:46, Maryb
От Снежинки интересует кто брал? 20.05.2013 11:04:06, Elena k
Свету_ля
Я брала у Снежинки. Размер 12,5. Для моего 6-летки нормально. Для 7-летнего ребенка взяла бы побольше. Хорошие, крепкие, качественные самокаты. Рекомендую. 20.05.2013 11:15:59, Свету_ля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!