1. Крем/Карамель
Получила вот такие брючки р.36

Соблазнил цвет на картинке, он же и стал причиной разочарования.

фото плохо передает цвет, он в жизни ярче и насыщенней
Опять же размер. 36 идет на наш 44, мой ОЖ - 99 , но идут они явно на попу поболее(((
Еще такие вот камуфляжные штанцы

Тот же размер 36, но на попу налезает с треском - в пристрой отправляются.
Топ с черепом

Прикольная вещица! Качество приятное, единственное, (второй раз уже накалываюсь) на фото не видно, что она просвечивает, кажется, что она с подкладкой либо из плотного материала. Размер 38 - на наш 46, мне маловат, польстила себе.
Порадовало вот это платье )))))

Цвет 100% соответствует картинке, подкладка, замшевый поясочек. Очень приятное качество. Размер 38 - на наш 46 идеально (мне в груди тесновато, как всегда, нужно избавляться от излишка )))))
2. M*a*v*l*i*n
Взяла льняное летнее платье

Качество просто СУПЕР!!!! подвел размер, заказала на 46росс, но думаю на 50 потянет )))) но не отдам, в нем так удобно, как в халатике ))))
3. Фонд***онита
Получила 2 вещи

размер М, на мой 46+ села удовлетворительно, не в обтяг и не балахоном, но качество так себе, больше не пойду в закупку, дороговато для вещей на "в песочницу выйти" и "до ближайшего магазина за хлебом"
и вот такой топ заказала

Цвет пришел совершенно не тот, а как в хвасте у Clumsy, цветуи с непрокрасом местами. Размер М, но как по мне, так 42, ну 44 с натягом. Не стоит потраченных 900 руб. О цвете было предупреждение только относительно фона "ФОН СЕРЫЙ"
4. G*L*U*E*N (это забирала несколько недель назад)
Вещи просто суперские. Качество обалденное. Цена радует!Но основательно большемерит! Заказывала осенью (надежда похудеть после родов меня не покидала) на наш 44 размер. В результате вещи отлично налезли на мой 48 ))))

Опять забыла, что мой рост 158 и хрудь размера Д-Е.... баба на самоваре вышла
Себе только этот комплект оставлю
Короче, куча шмоток, а одеть нечего... деньги потрачены. Где экономия? в следующий раз в магазин пойду