Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)

Девочки, напомните цену на это платье →

Девочки, напомните цену на это платье! Прошлогоднее. Вроде тоже в районе 1.500?
18.05.2013 22:04:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1550 + % 19.05.2013 16:34:03, olga98
Lo.
Котаусик, есть ли возможность закинуть это платье для меня на китай-город (ну вдруг?) а я туда конверт с денежкой бы передала. хочу это платье, раз Дарена утверждает, что ничего светиться не будет )))
я на каширской, но на след неделе вряд ли куда в метро спущусь
18.05.2013 23:05:25, Lo.
Lo.
в опто глянь в рассчетах с оргами - там прям видно что бралось у конкретного орга ну и цены тоже.
там ткань тонкая или "толстая" просвечивает или как ?
18.05.2013 22:07:28, Lo.
Нашла, первый раз плохо смотрела). 18.05.2013 22:26:29, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Lo.
ну так чего там с толщиной и просвечиваемостью - я хочу это платье :-0 потянула на яркое на старости лет ))) 18.05.2013 22:28:21, Lo.
Ну как объяснить. Прозрачность -не знаю. Не носила. но думаю не просвечивает. Оно тонкое, но плотное). 18.05.2013 22:32:27, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Lo.
гммм, а можно в субботу на волге-туле глянуть что ли 7 а то в 40 лет с просвечивающим платьем как-то сильно для меня ))))) 18.05.2013 22:35:44, Lo.
гы ... я сегодня Вам главный ответчик по ТО))) Платье не просвечивает, не толстое и очень симпатичное))) ткань типа льна)))ношу в 40 лет и радую окружающих, правда на свой рост пришлось немного перешить. 18.05.2013 23:01:56, Дарёна(в сист.darena33)
Lo.
уря! значит я его тоже хочу наряду с синим 18.05.2013 23:03:32, Lo.
Можно. Только вот ... боюсь именно в след. выхи я уеду на выходные. 18.05.2013 22:40:24, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)
Lo.
чую судьба противится ))))))) пойду напомню Одежонку по 40й размер что ли синего. вот оно мне запало и срочно нужно 18.05.2013 22:41:55, Lo.
)))) ну раз запало, надо брать его.) 18.05.2013 22:48:36, Веселая Котауси_(ех.Веснушка и В.)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!