Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Расскажите про ФОН=ДО=НИТУ

Или как её там :)которая в опто у заноззы2005 (не путать с Юлей-заноззой с 7и!!!)
Расскажите, кто что брал, как вам вещи, как с размерностью.
Я взяла вот такой кардиган

в заказе была Л-ка бежевого цвета,
получила - нигде не нашла указания размера, ну и ладно, мне на 48 в общем то нормуль, плечи немного широковаты, но не критично... Ткань оказалась тоньше, чем я ожидала - абсолютно летняя вещица - 95% вискозы + 5% эластана... В комплекте идет пояс-цепочка, типа со стразьями :) но они (стразья) похоже пластиковые :))
В общем и целом неплохо, но не совсем то, что мне было нужно.
Воть. Расскажите про свои вещички, оч любопытно :)

пысы: забыла еще написать про свой кардиган - ржала, когда увидела: на бирке, которая сзади в районе холки пришита и обычно бывает с названием бренда, здесь безаппеляционно написано "MADE IN ITALY"... и усё :) ни фирмы тебе, ни размера... Итали, одним словом :)))
18.05.2013 19:54:16,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Scrat
Мне пришли 2 вещи, но в других цветах. 1 футболка с голубоглазым тигром: вместо белой бежевая и Оооочень прозрачная, пока как носить не придумала, размер М размахайка и на 42 и на 46 нормально. И брючки, абсолютно простые ( в каталоге розовые и бирюзовые рядом висят) хлопок с эластаном, пришли просто бежевые, в магазине бы за такую цену не взяла бы. Эластана много, размер L на 46-48 вполне, талия от 70 см и более. 19.05.2013 01:41:27, Scrat
а орг цвет разве не гарантировала? там вроде в примечании можно было вписать... и что скажете про качество вещей? 19.05.2013 11:04:13, Малиновка
Scrat
цвета были прописаны. Увы, пришли другие(::: расстроили тонкие брюки,которые после 2-х часов носки стали на размер больше, сползают с попы, мятые, хотя изначально натягивались как лосины в облипку. 19.05.2013 17:24:15, Scrat
Спасибо. Как пелось в фильме, "всё мне ясно стало теперь". 19.05.2013 18:45:12, Малиновка
Clumsy
заказывала 3 майки и шортики. С размером угадала, на мне майки не так, как на орге (на Маше свободно сидит, на фото в каталоге, я так носить не умею - толстит меня, если свободно), но так, как я хотела. Довольна всеми вещами. Мужу понравились больше маечки (он ооооч.сильный критик, если че).
Пару маечек покажу. Размер не указан да, но он соответствует. Нитки не торчат. Материал понравился. В описании вещей и закупки было указание на стиль - тот, при котором швы наружу бывают. Кроме того, конечная цена вещи с орг% - в р-не 900р., я сочла, что себя вполне оправдывает. В СП много черкизонистых закупок - там вот да, дешевле, а там, где качественые вещи - там цена так и так не будет сильно копеечной.

Вот что получилось, на морду лица договариваемся не смотреть - не айс:
Фондонита - тоже S

Фондонита - S
18.05.2013 23:52:44, Clumsy
Lo.
слушай, но, млин, раскидка на вещь по 200 руб тебя не напрягла ? я счас спецом полезла и увидела (ну да поздно), потому что меня уже угораздило вляпаться в одну футболку ну нравится она мне ))))))) разве на еве можно так с доставкой и 15% по предоплате или я слишком долго на еве отсутствовала ? 19.05.2013 21:46:59, Lo.
Clumsy
допишу: орг поступила по правилам - дала цену "там", орг процент считался на нее, а доставка все же из-за рубежа, она отдельно. У нас здесь, к сожалению, бывает, что орг закупает "там", но дает конечную цену здесь, орг% считается уже на нее. А у орга и выхода нет другого, ибо я до сих пор помню, как участники здесь, в Посиделках, не разрешили Воке вести закупку из Франции на условиях базовой цены "там" и доплаты доставки. Ей сказали, чтоб она из орг процента (который 10%) оплатила доставку и растаможку (которая процентов 30% от стоимости). Абсурдно, но было - сделали по букве Правил. Орги и ищут выход, а прайсы не проверяются же сейчас здесь. 20.05.2013 00:57:32, Clumsy
Clumsy
мммм, я в опто записывалась, на Еве я от случая к случаю, тамошних правил особо не знаю, участвовала у пары оргов.Видимо, можно 15% по предоплате, раз существуют закупки. На раскидку (в опто 190р.) орг давала раскладку :), это я уж на Еве углядела, был ответ на вопрос участников. Цена 15 долл.дана "там", а доставка и составляет ок.190ры. Поэтому статус семьянской закупке не грозит. Ну я поприкидывала цену и оставила. Еще платьишко одно хотела, по той же цене, но его не было. 20.05.2013 00:21:19, Clumsy
Антонинка:)
Но за 900 руб можно пойти, и с примеркой, понятного кач-ва, купить в магазине... я уже не говорю про распродажи 19.05.2013 12:45:33, Антонинка:)
Clumsy
:) так я не заказывала мешок, я заказала 3 майки, которые понравились. Воот взяли и понравились :) Вместо одной пришла замена. Конечно, мне исходную с перьями больше хотелось, но ту я тоже смотрела, просто - говорю ж - мне не надо было много :)

Я иногда бываю и в магазинах - мне очень мало что нравится. Или качество понятное, но нафик оно мне не нужно, такое понятное. Или качество и как сидит мне нра - но цена не 900. Есть у меня любимые майки и за 80, и за 250 ры, но это случайность больше.

Не призываю покупать все вещи в этой закупке - просто меня устроило то, что получила.
Ну, и еще момент - на детальное исследование магазинов и распродаж времени нет ваще :) Ток в отпуске и не здесь. Здесь я что в магазинах, что в СП - покупаю редко и разово:) Вот если зацепит :)
19.05.2013 13:43:14, Clumsy
такого плана кофтей-маек очень много в Мотиви, например... 19.05.2013 20:30:09, Антонинка:)
Clumsy
окажусь - гляну, спасиб :) 20.05.2013 00:16:05, Clumsy
Слу, еще LTB тоже:)
ну вдруг...
20.05.2013 07:02:04, Антонинка:)
Clumsy
Я деревня! Полезла в Яндекс смотреть, шо есть LTB. Нашла! :) 20.05.2013 07:43:18, Clumsy
Я там обычно в распродажу резвлюсь (да как и везде), мне нра... 20.05.2013 19:17:47, Антонинка:)
Свет, вам все прекрасно подходит, но вот чисто мое имхо - для меня маечка за 900р - это очень недешево, я бы себе взяла, только если бы эта маечка превращала меня в королевишну :))) Про стиль "швы наружу" знаю, люблю его, но мой кардиган (равно как и золотистая кофтень) совсем из другой оперы, там торчащие нитки едва ли предусмотрены дизайнерской мыслью :) Это я все к чему - наверное вам с качеством вещей повезло больше, чем мне, там же в закупке сборная солянка из разных производителей... видимо, я выбрала не того :( 19.05.2013 10:59:08, Малиновка
Clumsy
да, разные, у меня с длинным рукавом майка и шорты F o n d o n i t a, а маечки P i n k S h a d o w. Наверное, не повезло Вам именно с маркой, от которой кардиганы :(
С длинным рукавом заказала, когда на орге в альбоме увидела. Кстати, по шортам я указывала в Примечании другой цвет - он и пришел. Еще по одной майке орг писала в Примечаниях же мне, что в другом цвете, я согласилась. В итоге ни в каком не было, орг предложила другую подобного типа на замену - положила с предупреждением. Я оставила после примерки. Если бы не согласилась - то вернула бы на следующей встрече, т.к. мне еще пара вещей идет в другом предложении, орг учла это.
19.05.2013 11:18:51, Clumsy
Clumsy
Дополню: я очень придирчиво и долго выбирала вещички из предложения, если честно, то кардиганчик (топикстартера) и кофточка, которую Ракель Миллер привела в пример, меня не зацепили совсем, поэтому по ним сказать не могу. Сейчас раздумываю, не записаться ли в пристрое на кофту с крестом. 18.05.2013 23:59:03, Clumsy
тапки-в-клетку
Подскажите, а это не та Занозза, у которой еще фейковые пуховики монклер? 18.05.2013 21:58:54, тапки-в-клетку
гномушка
судя по фото на еве - она 18.05.2013 22:14:10, гномушка
тапки-в-клетку
Спасибо) значит тоже брала в одной из закуплк вещи. Пиар гораздо лучше, чем качество)) хорошо хоть недорогие были- в итоге на дачу отправила все) 18.05.2013 22:33:41, тапки-в-клетку
Дамы, а есть кто прям в восторге от полученного заказа? ну или хотя бы просто очень доволен? а то орг на еве так расхвалила закупку... 18.05.2013 21:20:07, Малиновка
гномушка
Блин, тоже записалась в эту закупку, а может и зря( И не выпишешься(
На фотках вещи очень даже...
18.05.2013 21:58:23, гномушка
взяла такой же кардиган, размера нет, ремешок - цепочка разорвалась в момент первого одевания, качество так себе. Не советую. 18.05.2013 20:50:47, Asakura
да, ремень там хлипковат однозначно... 18.05.2013 21:18:40, Малиновка
Ракель Меллер
Брала для дочи
картинка

нитки торчат везде безбожно, денег заплаченных не стоит.
18.05.2013 20:20:55, Ракель Меллер
как вовремя вы это написали, я как раз хотела такую же кофтень из пристроя взять, теперь не стану... нафиХ с нитками... 18.05.2013 21:17:25, Малиновка
Ракель Меллер
правильно, оно Вам не надо 18.05.2013 22:18:06, Ракель Меллер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!