Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ferrett

Бр-во, хваст

Немного боялась записываться, т.к. в итоге не со всей обувью этой фирмы "сложилось", были как очень удачные "заношенные до дыр", так и разочарования. В этом году цены сильно опустились, что тоже напрягло...но уж очень модельки понравились и в итоге - неожиданно удачные покупки!
В восторге от танкетки (дизайн, полноразмерная - 25,5 см подходит 39 размер, удобная, легкая, не скрипит!) ,хочу еще красную такую же, но орги "глухи" к моим просьбам открыть ряд))

И порадовали балетки (или лоферы больше подходит) , очень нравится сочетание цветов ,неожиданно комфортны, на 25,5 -39 размер, не широки, не узки ,за такую цену - класс!

и заодно скажу спасибо Чипам за закупку Коп Коп, все вещи подошли! отлично сидят и какая-то моложавая в них) С нетерпением жду сумку с рептилией, оставшийся лот)
И Одежонку за Паузу, комплект -цветастую юбку и футболку к ней ,провожают на улице глазами ,и это в наше то время, когда вещами все затарены "от и до".
18.05.2013 18:03:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

verisa
Татьяна, можно у Вас утащить фотку для пристроя?)мне великоваты такие и я грущу((( а на Вас они суперрр! 18.05.2013 21:10:22, verisa
Ferrett
конечно! 18.05.2013 21:16:48, Ferrett
СЁГА
Очень красивые! 18.05.2013 20:27:09, СЁГА
SweeT
туфельки понравились. у вас узкая нога? 18.05.2013 19:23:19, SweeT
Ferrett
узкая, но нога не вываливается вперед плюс держит ремешок.Они на среднюю тоже подойдут, даже лучше будет. Самое главное- они устойчивые...просто когда танкетка фигурная с заужениями нередко баланс приходится ловить... 18.05.2013 21:20:10, Ferrett
SweeT
да я про тухли)) мне они больше понравились. я даж не представляю как можно на такой платформе в метро ездить((( 18.05.2013 23:08:19, SweeT
Ferrett
понятно , на узкую туфли хорошо...если широкая стопа ,лучше померить ,наверное, перед покупкой. 19.05.2013 02:48:45, Ferrett
Benita
отличный хваст ) 18.05.2013 19:15:51, Benita
Innulik
босоножечки классные) 18.05.2013 18:41:38, Innulik
Helen_a
красивые... бежевый очень благородный цвет 18.05.2013 18:38:27, Helen_a

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!