Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

если на вас орут - вы в ответ как???

Субботним расслабленным мозгом ответьте мне на вопрос - что мне делать с ребенкиной училкой, которая наорала на меня. Впрягаться в конфликт не хочу. Общаться тоже.

[ссылка-1]
18.05.2013 12:35:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
я разворачиваюсь и ухожу... молча. сама себе не позволяю ни на кого орать, и уж тем более - никому не позволю орать на себялюбимую 18.05.2013 17:20:05, ТВЛ
yurhome
написала в профильной. 18.05.2013 15:30:26, yurhome
Поставить на место однозначно. Не выношу когда учителя и медсестры самоутверждаются за мой счет. Ребенок ваш-вот по какому праву. 18.05.2013 13:02:46, EUROPEAN
olga88
говорю: прервитесь на минуту , я диктофон включу и на род. собрании мы вас послушаем :) 18.05.2013 12:50:01, olga88
& CoSKODAff
* записывает в блокнотик* 18.05.2013 12:52:56, & CoSKODAff
olga88
:) просто недавно была похожая ситуация и я конечно же растерялась, а теперь понимаю ка надо было остудить неадеквата :)) 18.05.2013 13:26:54, olga88
Бугенвиллия
Я бы поговорила с учит-цей. Спокойно. Разобрала бы ситуацию, друг перед другом извинились и все хорошо )) 18.05.2013 12:47:22, Бугенвиллия
Businka
Если бы я не планировала ругаться, то сказала бы сразу по тел., что в таком тоне продолжение разговора невозможно. и напомнила бы ее величеству, что ребенок все же МОЙ, а не собственность школы. 18.05.2013 12:46:27, Businka
Шуя Яуш
я так поняла, что тут чужой ребенок ушел бес спросу. Девочка Катя. 18.05.2013 12:53:08, Шуя Яуш
& CoSKODAff
вот в том и дело, что я ее 3 раза просила, я говорю поняла что вы расстроены , давайте закончим. На что слышала нет!!! вы мне скажите по какому праву!!! вы меня не уведомили - я - уведомила - нет не уведомили... и короче такая базарная бесконечная брань получается... не знаю как это психологи называют.... гнилые базары короче. когда чел не желает разговор заканчивать. Невозможно. 18.05.2013 12:49:08, & CoSKODAff
С телефонными разговорами просто - твердо говорите, почему разговор окончен и вешаете трубку ; ) 18.05.2013 13:44:33, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!