Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
zanozza

:)

по ситуации советов не просила ) так что убираю
18.05.2013 00:48:24,

53 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Юлечкин, не расстраивайся!!! Это просто тебя и твою незловредность надо знать чтобы понять, что действительно ДОСТАЛИ. И что обидно когда твой давний уже ник с путаницей и непониманием начинает мелькать в местах постоянного обитания, а вновь прибывший игнорирует предложения и просьбы как-то решить эту проблему. На меня тут тоже наезжали по поводу моего расстройства ником "мама Антонинки", хотя вопросов и приколов и тогда и вдальнейшем было полно. А тут закупки, деньги и т.д., а еще и с такими угрозами((((
Не расстраивайся!!! Ты предупредила здесь, действительно - сделай пометку в примечании в опто (правда их большинство тоже не читает) и в реге у себя. Чтобы к тебе вообще уже придраться никто не мог.
18.05.2013 09:13:25, Антонинка:)
Вот зачем писать что нет вещей, нет денег и выслушивать угрозы, когда можно сделать шаблон из одного предложения и им отвечать: я не занозза2005, не путайте ники оргов.
Если ранг высокий, то все банально думают что вы поступили как одежонок, у которой 2 ника, второй одежонок2 для евров, а посиделки 7-и не читают, и если занозза 2005 не отвечает, делают дубль вам.
18.05.2013 01:46:05, Атом
Так ведь не сразу ясно, что это не к тебе обращаются! Особенно когда скопилось немало заказов-рассчетов и организатору чтобы понять кто это/что это приходится сильно напрягаться и лопатить кучу инфы. И так постоянно. Понятно, что человек сначала пытается выяснить что вообще от него хотят. И расстраивается/злится в итоге слыша в ответ угрозы!!! 18.05.2013 09:17:37, Антонинка:)
zanozza
Вот ты меня на поняла на 100%% :) 18.05.2013 11:36:18, zanozza
zanozza
Зачем писать? затем, что я привыкла со всеми общаться не шаблонами, а по-человечески, со всеми "здравствуйте", "добрый день", и так далее, кроме того, извините, я не могу утверждать, что она ошиблась, я вообще не имею понятия, у кого она участвует, к кому на встречу хочет попасть, я уже написала это в топе. Может она и ко мне собиралась, не за вещами, а не знаю зачем? деньги сдать или про закупки узнать? Я всего лишь поинтересовалась, точно ли она едет ко мне, ведь у нее нет никаких выкупленных вещей. Я привыкла вот так вот общаться, а не шаблонами отмахиваться. А надо было всего лишь не обратить внимания на факт ее записи.

А вообще, топ был немного о другом, данная сегодняшняя ситуация лишь сподвигла его написать.
18.05.2013 02:00:38, zanozza
От Галки дельное предложение, во избежание путаницы.
От вас требуют вещей - вместо того чтоб доводиться и влеплять ЧС -отправить к нужному оргу и не реагировать больше. Так было бы оптимальнее для вас,нервы и время целее, и для той мадам ныне с ЧС. Я вот тоже когда такой ник с циферками появился в опто чуть не записалась, думала вы. Случайно зацепила в посиделках, что нет.
18.05.2013 02:09:49, Атом
zanozza
Собственно, предложения насчет путаницы меня и интересовали. С ситуацией мне и так все понятно, а чc мой личный, просто чтобы не сталкиваться с девушкой, мало ли что ей может не понравиться, и она снова применит свой железный аргумент.. 18.05.2013 02:18:20, zanozza
olga88
По человечески было бы конкретно сказать, что есть очень похожий на вас ник и тогда не было бы долгой переписки и угроз.Вы -то знаете что есть похожий ник , а девушка об этом даже не догадывается. 18.05.2013 02:05:21, olga88
zanozza
Я не могу думать за других. 18.05.2013 02:14:43, zanozza
МыльнаяВедьмОчка
Вы сейчас вредничаете..
тогда таких писем Вы получите еще много..
18.05.2013 08:26:42, МыльнаяВедьмОчка
Подожди, ну причем тут вредность?!! Участник с рангом 8 не видит у какого организатора у него каски в предложении стоят?!!
А если вредность - это не считать нужным потратив на разъяснения кучу времени, да еще и после угроз - отпрвлять рассылки другого организатора, не считающего видно нужным отвечать на вопросы СВОИХ участников?!! И все это в пятницу, когда голова кругом от сбора субботней встречи идет, наверняка еще коробок подвезли, ну и вообще -замучили!!! Так как не в первый раз такое уже.
Меня миллион раз можно в необъективности сейчас обвинить - я действительно Юлю и как организатора, и просто как хорошего человечка, нежно люблю. Но я действительно ее понимаю сейчас, а не тупо бросилась на защиту "своих".
18.05.2013 09:31:22, Антонинка:)
МыльнаяВедьмОчка
потому что ,Юлия зная об орге с похожим ником- уже знает, что таких участников будет много.
и она вполне может заготовить один шаблон на всех.
"звиняйте вы перепутали. я НЕ заноза****"
и все.
но предпочитает тратить свои нервы.

участников я не оправдываю. мне это тоже кажется глупым и странным- в персоналке за километр видно у какого орга ты участвуешь.

только это будет повторяться из раза в раз.
а Юлия будет нервничать из раза в раз.
я реально не вижу смысла в этом.

есть еще вариант- сменить ник.
18.05.2013 09:35:57, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
А ты сама согласна сейчас вот взять и поменять ник? 18.05.2013 15:56:23, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
нет. я не согласна:)
но я не буду "кушать кактус"
я повозмущаюсь для приличия:))
и заготовлю один шаблон на все ответы.
18.05.2013 20:22:33, МыльнаяВедьмОчка
zanozza
Вообще для меня такая путница - откровение. Лично я не представляю, как можно путать разных людей с разными, хоть и похожими никами. 18.05.2013 11:37:20, zanozza
МыльнаяВедьмОчка
многие по диагонали читают.
ну и плюс у оргов есть по два ника..
вот и путаница.

Вы поймите, я не участника защищаю.
а предлагаю вариант сбережения Ваших нервов.
если с каждым, кто путает- вести такую переписку...

ну право ,странно мне это.
гораздо проще шаблоном всем отписываться.
18.05.2013 12:56:41, МыльнаяВедьмОчка
Ellen
+1 Не секрет, что у орга может быть несколько ников в опто, и когда есть действительно срочный вопрос, то я бы написала на все похожие ники. И ответ "у меня нет ваших денег и вещей" мне бы тоже показался странным...
А ответ "Изнините, но я и ******* - это разные люди" меня бы вполне устроил.
Ранг 8 если что))
18.05.2013 11:26:43, Ellen
zanozza
А вот мне бы в голову не пришло писать на все похожие ники :) учитывая огромное количество действительно очень похожих друг на друга ников. А девушка, кстати, и не писала мне. Она просто на встречу записалась. 18.05.2013 11:41:12, zanozza
Ellen
Они не просто похожи. Ваши с ней ники отличаются только цифрами в конце. Выглядит как дубль одного и того же человека. Перепутать легко не знаючи. 18.05.2013 12:24:49, Ellen
olga88
Это то , чем вы сейчас занимаетесь.Додумываете за участницу,долго обсуждаете ,как она и ей подобные не правы.
Видно у Вас много лишнего времени и Вам нравится потрепать нервы не догадливым участникам. В противном случае,Вы давно бы уже сделали пометку на своей страничке и шаблон прошу не путать с никами такими-то. и Всем было бы хорошо.Но почему-то Вам этого не надо,ИМХО очень странно..
18.05.2013 02:45:20, olga88
zanozza
Обязательно учту ваше мнение. Чтобы всем было хорошо! 18.05.2013 03:15:31, zanozza
olga88
не обижайтесь :),просто очень хорошо представила испуг девушки которая всё перепутала,причём как вы говорите,таких не мало. 18.05.2013 12:10:39, olga88
Galka
если тот орг с евы, то, может, попросить ее в в конце своего ника и добавить в скобках - (eva.ru), а тебе (ну, шоб никому обидно не было), написать в скобках ЗШ или 7я 18.05.2013 01:35:02, Galka
Businka
Так полно одинаковозучащих ников, которые по-разному пишутся. Фиг угадаешь у кого сколько ZZZ. 18.05.2013 01:00:03, Businka
zanozza
У нее цифры на конце. Да и пожалуйста, я не настаиваю, меня лишь смущает такая путаница, это просто элементарно неудобно. 18.05.2013 01:04:10, zanozza
Businka
У меня тоже двойник здесь появился. Сосуществуем как-то. 18.05.2013 08:29:16, Businka
Могу прислать рассылку к zanazza2005,отправьте девушке ,которую в ЧС занесли 18.05.2013 00:59:20, zefirka
zanozza
Честно сказать - мне кажется, я уже достаточно на нее времени потратила, а уж учитывая последний пассаж...

да и она что, не видит, у какого орга у нее человечки стоят? по мне так вообще странно так путать, даже если ники похожи.
18.05.2013 01:02:18, zanozza
Сама Скромность
Юля, ну напугался чел. Представляешь, ей отказывают в деньгах и вещах. Ну тормознула, с кем не бывает. 18.05.2013 10:16:35, Сама Скромность
Belka67
Не вредничайте. Вы больше времени потратили на пост здесь. Пошлите девушке ссылку на встречу с другой Занозой. Ну, попутала она... что Вам сразу мешало указать ей, что она ошиблась? Зачем было провоцировать и намекать на ее ошибку? Неудивительно, что все зашло в тупик: с одной стороны "органы", с другой - ЧС. 18.05.2013 01:39:18, Belka67
Belka67
Кто-то ж должен быть умнее. 18.05.2013 01:43:41, Belka67
zanozza
Я вообще, в принципе не вредничаю - это не мой стиль общения. Думаю, кто угодно подтвердит.
А в конфе я время не трачу, я общаюсь.
18.05.2013 01:43:39, zanozza
Belka67
Вы потратили больше времени на ОБЩЕНИЕ здесь, вместо того, чтобы написать невнимательной девушке, что она ошиблась. Девушка оказалась крайней....всё предыдущее раздражение на путаницу ников вылилось на эту последнюю невнимательную девушку. Жалко девушку, даже если она истеричка... 18.05.2013 02:51:00, Belka67
Думаю,путаница будет постоянно,нужно кому-то из Вас ник менять 18.05.2013 00:55:30, zefirka
zanozza
Я, исходя из того, что на той территории, где нас путают, у меня ранг 8/орг ранг 3, а у девушки ранг 3/орг ранг 0 - спросила ее, что она думает об этом, но она была достаточно категорична в своем мнении. 18.05.2013 00:59:04, zanozza
Может тогда Верунчику написать,попросить ее с девушкой поговорить,всё-таки орги с одинаковыми никами -это не очень удобно,участники с маленьким рангом будут путать Вас постоянно и присылать подобные письма 18.05.2013 01:02:14, zefirka
zanozza
У меня ограничение по рангу 4-5, участники с маленьким рангом ко мне просто не попадут )) у девушки ранг 8, на минуточку... Да у остальных путальщиков ранги 6-8 ) 18.05.2013 01:06:14, zanozza
ууууу,я тоже думала что это один и тот же орг,пока не прочитала в посиделках.Но многие из опто на семье не бывают или не заходят неделями.Тем более как-то разруливать нужно,у Вас ранг больше-инициатива должна исходить от Вас,на мой взгляд 18.05.2013 01:09:56, zefirka
y_anna
У Вас "двойник" есть? Я не в курсе, сорри 18.05.2013 00:53:58, y_anna
zanozza
да, девушка с таким же ником и с цифрами на конце 18.05.2013 00:57:18, zanozza
TatiAnna
Девушка наверно на это и рассчитывала, заводя подобный ник, что вас будут путать и к ней будет большее доверие, заработанное Вами... Жаль участников, НО хамить и пугать органами последнее дело - ИМХО правильно, что в ЧС отправили... 18.05.2013 01:10:07, TatiAnna
zanozza
Да нет, она вроде с евы, и у нее там, говорят, давно этот ник. То есть я в принципе понимаю ее нежелание от него отказываться. Но я же не на Еве прошу ее его сменить. А в опто, куда она пришла позже меня. Да и, в общем-то, пусть были бы похожие ники, меня это не смущало, пока путаница не началась( а вот это уже сильно неудобно, а про угрозы вообще молчу. 18.05.2013 01:13:28, zanozza
TatiAnna
Надо действительно, чтобы Вера как-то этот вопрос регулировала - на материнстве или где даже участникам похожие ники не разрешают заводить, а тут... Какой-то пришлый орг, пусть даже оч.хороший и супер-пупер-мега, НО для многих опто=7-я, а не ева + Ваш "стаж" работы здесь и, опять таки, доверие и ИМЯ, заработанное Вами, а кто-то будет пользоваться - это элементарно не порядочно по отношению к Вам и участникам... 18.05.2013 01:21:09, TatiAnna
EkZotika
+1000 - Верунчик как-то должна это разрулить. 18.05.2013 11:55:08, EkZotika
murzzzzzilka
Я тоже считаю, что надо с Верой этот момент как-то обсудить. 18.05.2013 15:58:33, murzzzzzilka
y_anna
2005? Я тоже думала, что это Ваша другая рега, ну для евро иногда орги заводят 18.05.2013 00:59:56, y_anna
В психологии есть такое понятие - "эмпатия"....Это умение поставить себя на место своего собеседника, и ЕГО проблемы УМЕТЬ воспринимать, как СВОИ.

zanozza.. Вы никогда ничего и никого не путаете ?

Без обид ) Впрочем- у меня ранг 3 в ОПТО - Т.е, я не могу вилеть ваших предложений, но ... Вы вполне можете поставить меня в ЧС.... просто из за обидки на этот коммент-замечание.
18.05.2013 01:19:09, Эрис
Marg
Вот уж кому-кому, а никак не Юле надо писать про эмпатию. 18.05.2013 10:08:58, Marg
murzzzzzilka
Вот уж даааа.... 18.05.2013 12:58:48, murzzzzzilka
_Мушка_
+ миллион! Юля, чудесный организатор! ВСЕГДА помогает и находит выходы из трудных ситуаций. 18.05.2013 12:50:57, _Мушка_
+1000 18.05.2013 11:12:35, Малиновка
TatiAnna
Участник видит на СВОЕЙ страничке предложения, в которых участвует и, соответственно оргов, выкупленные/не выкупленные позиции... Жаже если допустить, что девушка ошиблась - может стоило попытаться подумать, а не бросаться угрозами??? 18.05.2013 01:24:02, TatiAnna
zanozza
Поверьте мне, я не после первой путаницы сюда пишу, да и вообще писать не стала бы, если бы не вышеописанная ситуация. Угрозы имхо - это чересчур, а на месте девушки я себя прекрасно представляю (до определенной степени, так как угрожать никому я не умею и не желаю), по этой причине и потратила на ее полвечера, пытаясь объяснить, что у меня нет ее вещей, и она зря потратит время, приехав ко мне на встречу. Могла, кстати, проигнорировать факт ее записи, мало ли зачем человек записался, может, повидаться со мной хочет.
Так что не передергивайте уж, пожалуйста. И между прочим она первая у меня в чс - за 4 года, заметьте. Так что вам придется как минимум повторить ее подвиг, чтобы попасть туда.
18.05.2013 01:23:08, zanozza

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!