А вы чем занимаетесь?
уложила всех спать, жду пока машинка достирает.
Не любитель пива, но что то так пивка захотелось. Сижу с холодных пивасиком и жду у моря погоды... Вернее прохлады, потому что спать невозможно
Раздел: Просто поделиться

пятничный опрос: а что у вас?
17.05.2013 23:22:09, Мусюша46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а Вам завидую жуткой завистью - я (не в себе была, видимо:) дала себе слово до отъезда (конец мая) пива не пить))) и вот лежат две баночки в холодильнике, такие заманчиво ледяные...)) соблазняют, гады)
а ночь, чую, предстоит долгая... но пока держусь))) 18.05.2013 01:12:10, Miuka

Кому непонятно см. тему ниже 18.05.2013 00:40:10, y_anna

а что было-то? и где? уже лет пять (в последний раз в последнюю беременность) не была... а очень хотца (
18.05.2013 01:12:36, Dynyawa

Размышляю, как жить дальше ...
Сегодня в саду почти случайно узнала от другой мама, водившей ребенка на подготовку в ту же школу, что и я, о том, что завтра собрание.
Все здорово, но мне никто не звонил. Завтра, конечно, все выясню, но не думаю, что такое бывает случайно.
В другую школу ребенка отдавать не могу и не хочу.
Поэтому реально размышляю, что делать-как жить в следующем году. 18.05.2013 00:00:32, кузяка
Сегодня в саду почти случайно узнала от другой мама, водившей ребенка на подготовку в ту же школу, что и я, о том, что завтра собрание.
Все здорово, но мне никто не звонил. Завтра, конечно, все выясню, но не думаю, что такое бывает случайно.
В другую школу ребенка отдавать не могу и не хочу.
Поэтому реально размышляю, что делать-как жить в следующем году. 18.05.2013 00:00:32, кузяка

ПС: энто Новороссийск, командировка... 17.05.2013 23:49:42, Енечка

а моей подруге гинеколог сказала,что стоя гладить очень вредно,и она теперь гладит сидя,а у меня так не получается:( 18.05.2013 00:11:23, Морковка.

и сиравно - электроэнергию надо экономить :)))))) 18.05.2013 00:22:09, Татуня

но у меня в помощь кондиционер+парогенератор-не жарко и быстро:) 18.05.2013 00:01:33, Морковка.
Раскладываю деньги по конвертам, пеку на завтра диетическую творожную запеканку, потом филе индейки в рукаве запихну в духовку. Пришлось врубить два кондея, чтобы не умереть от жары. Пивасик пить нельзя, ибо диета))), чайку зеленого пойду заварю.
17.05.2013 23:30:49, Jess (в системе Tanka99)
манка и сахар - никакая не похудательная - факт!:) Почти рецепт обычной запеканки.
я делала с творогом, отрубями, яйцом и сах. заменителем - это вот диетическое по Дюкану почти :) 18.05.2013 12:58:55, m a f i
фруктоза по углеводам тоже зашкаливает :)
в общем, мне на углеводы смотреть даже нельзя...%))) 18.05.2013 14:46:17, m a f i
Стащила рецепт у девочек из похудательной))
На 1 кг мягкого обезжиренного творога 4 яйца, 2 столовые ложки манки или муки (мне манка нравится), 2 столовые ложки сахара (ну можно и больше думаю для тех кто не худеет, я вообще фруктозу добавляю), ну и наполнение кто что любит, я сегодня добавила немного изюма и кусочки яблока, можно вообще не добавлять ничего. 18.05.2013 01:15:25, Jess (в системе Tanka99)
На 1 кг мягкого обезжиренного творога 4 яйца, 2 столовые ложки манки или муки (мне манка нравится), 2 столовые ложки сахара (ну можно и больше думаю для тех кто не худеет, я вообще фруктозу добавляю), ну и наполнение кто что любит, я сегодня добавила немного изюма и кусочки яблока, можно вообще не добавлять ничего. 18.05.2013 01:15:25, Jess (в системе Tanka99)

я делала с творогом, отрубями, яйцом и сах. заменителем - это вот диетическое по Дюкану почти :) 18.05.2013 12:58:55, m a f i
Ну на 1 кг творога 0% две ст. ложки манки..., и не сахар я добавляю, а фруктозу. А заменители я категорически не приемлю, так как прекрасно понимаю их воздействие на организм (химик я), кстати, ни один из моих знакомых врачей, и врачей среди родственников, никогда не употребляют сахарозамы, даже при сах. диабете. Сах. замы медленно, но верно нарушают деятельность поджелудочной даже у здорового человека. Воть), и ем я ее на завтрак маааленький кусочек, и вообще я счас мало ем, жарко - не хочется)
18.05.2013 14:28:14, Jess (в системе Tanka99)

в общем, мне на углеводы смотреть даже нельзя...%))) 18.05.2013 14:46:17, m a f i

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.