Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Елена Солнечная

Читаю топы ниже и возникает

Читаю топы ниже и возникает вопрос: почему орги так задерживают рассылку?
Сама орг, но свою рассылку в пятницу утром отправляю или днем, а то и в четверг.
Разве так сложно кинуть рассылку заранее.
Или в чем проблема?
17.05.2013 22:20:08,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
ну разные обстоятельства то бывают...
я с работы в 12 вернулась..возможности отослать паровозу - не было..
просила уже орга отослать..
так то стараюсь днем.
18.05.2013 05:54:03, pantera78
Clumsy
ну я рассылаю в предыдущий день, но кто-то записывается в пятницу поздно вечером, и тогда шлю по новой... 18.05.2013 01:03:52, Clumsy
Fire
просто бесят эти рассылки в ночи 18.05.2013 00:30:51, Fire
Елена Солнечная
Дождалась и ушла спать... ВСем спокойной ночи и скорейшего получения нужной рассылки )))))))))) 17.05.2013 23:14:23, Елена Солнечная
Verick
ну может ждут ВСЕХ? тоже не понимаю ,фигня какая-то.. .до ночи сидишь и ждешь пока они соблаговалят, единицы рассылают раньше. я там... заказываю... и вот всегда, обычно за сутки подробности уже есть... и я их распечатываю на работе, а тут ... носись с бумажками исписанными. и логистику не составишь 17.05.2013 22:56:32, Verick
да не, вот во встречах увидела сообщение, что все отправлено паровозу и записываться нет смысла, рассылка пришла через неск. часов после этого... видимо домашние дела у орга тоже есть ) они же еще и мамы-жены.. 18.05.2013 01:17:11, Dynyawa
Лиса Патрикеевна
ну вот я время встречи узнала, и в осадок выпала:( 17.05.2013 23:13:14, Лиса Патрикеевна
Елена Солнечная
((((((((((( 17.05.2013 22:57:56, Елена Солнечная
zhukova_n_
+1000 сплю уже в это время ВСЕГДА
мучает тот же вопрос: неужели раньше нельзя?
17.05.2013 22:38:56, zhukova_n_
Елена Солнечная
Ага, а у меня сегодня день сумасшедший, мало того, что заболела, с температурой на работу пошла, так еще и выкуп был, потом всех собрала на завтра, спать пора идти, потому что завтра опять в бой, а еще сидеть до полуночи рассылку ждать.... с температурой... 17.05.2013 22:42:39, Елена Солнечная
есть подозрение, что кидают после того как заканчивают встречу собирать )) Психологический эффект, если человек получил рассылку раньше, чем машинка проставлена, он уже расслабляется и не следит за состоянием заказа, а его заказ в машину не влез или не нашелся, пересорт. А потом на встрече начинаются претензии типа: а почему моего заказа нет? 17.05.2013 22:37:29, alina_akulina
МУРКА
точно, так и есть. И даже сообщения не смотрят. 18.05.2013 07:59:54, МУРКА
Елена Солнечная
Не знаю... У меня машинка вчера уже стояла, а рассылки нет 17.05.2013 22:40:44, Елена Солнечная
ну дык это у вас)) 17.05.2013 23:03:28, alina_akulina
Елена Солнечная
везучая я значит... 17.05.2013 23:13:46, Елена Солнечная
некоторым нужно дождаться "добро" от мужа, который,например, работает по субботам. у кого то муж в командировке или заболел, поэтому оргу приходится проситься к кому-то другому в машину или просить другого орга раздать товар первого орга. в общем, есть вот такие нюансы)))

Т.е. данные орги,видимо "зависимы" от кого-то.....
17.05.2013 22:35:58, Moskau
Fire
Даже не смешно. То о чём Вы говорите - это единичный случай, а 98% ночных субботних рассылок - встреча на обычном месте и на той же машине, что и всегда 18.05.2013 08:00:53, Fire
Елена Солнечная
Это весомая причина. Согласна 17.05.2013 22:38:54, Елена Солнечная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!