Раздел: -- посиделки
Меняюсь великами Т*р*е***к*16- зелёный на девчачий
Велик из СП, если что. Велик, из которого старший вырос, меняю на велик для девочки. Розовый или голубой. Не обязательно в идеальном состоянии, ибо у нас оно тоже не идеальное. Ну вдруг кто-то не хочет заморачиваться с продажей, как я:))). Но поменяться - было бы супер. Приеду сама к Вам в качестве бонуса:)))))))
17.05.2013 12:57:27, belka_kate
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы свой велик знаете как облупленный, а чужой вдруг развалится через неделю? 17.05.2013 14:01:27, Анна+Настюшка и Сашуня
Чтобы трек развалился - это что с ним надо делать??? Будет что вспомнить хоть тогда.
17.05.2013 15:59:35, belka_kate

Но вот менять его с кем-то даже на что-то похожее по внешнему виду я бы не стала :) 17.05.2013 16:08:58, СонЯ

Сильно. Там корзиночка и висюльки на руле. У мальчика более спокойный вариант. Я, собственно, сама всё понимаю, чего тут обсуждать. Я не за обсуждением, а по делу:)
17.05.2013 15:57:40, belka_kate

или между зеленым и голубым? тоже не поняла фишки ....
Взять наклейки цветочки и наклеить на раму 17.05.2013 13:42:59, КалиНа*
Взять наклейки цветочки и наклеить на раму 17.05.2013 13:42:59, КалиНа*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.